小春网

注册账号
楼主: oldshow

[投资理财] 每天EUR/JPY图形分析讨论贴 不断更新

海城同泽 发表于 2010-11-26 12:05
回复 oldshow 的帖子

小时图上看 感觉是「倒的头肩顶」的最后一个肩的形成。

支持,第一个阻力我也是计算在112.52附近,

每天都要坚持啊。别过几天都没影了。记得有个喊单的人来着,喊了3天不到就没了。

oldshow 发表于 2010-11-26 12:28
支持,第一个阻力我也是计算在112.52附近,

我111.8做空中,止损在112.2,
看样子打掉我的单子是你们的目标~~~~~~~

GSG1010 发表于 2010-11-26 11:27

兄弟,我以前在金融投资公司工作的时候,我们的部长和我说过一句话:

说得很好,学习了!

lzs_jp 发表于 2010-11-26 13:00
每天都要坚持啊。别过几天都没影了。记得有个喊单的人来着,喊了3天不到就没了。  ...

大妹子,我这是想讨论分析趋势,不是喊单,您可别看到说怀疑多,你就做多,要满足很多条件的,开仓有风险,要小心谨慎。

失落的风筝 发表于 2010-11-26 13:00
我111.8做空中,止损在112.2,
看样子打掉我的单子是你们的目标~~~~~~~ ...

周期与目标不同的做单策略,其实上下都不重要,主要是利润可以放到自己口袋中,呵呵

我还在观望,虽然我怀疑EJ多头,但多头攻势还没开始,

白ワイン 发表于 2010-11-26 13:04
说得很好,学习了!

那些话,看似有道理,实际上等于什么也没说
统计学本来就是对已经发生的数据进行总结整理分析的,
没有什么东西是可以表示未来的,
通过图形分析来判断未来走势的多空几率与风险,是技术型操作的基本思路。

oldshow 发表于 2010-11-26 12:01
兄弟,你的图挂鸟,可否修整一下啊

同意你的看法,眼前利益最重要,几点到几十点就很可观了,步步为营嘛 ...

要看到百点(两三百点也是有的)开外~

我不是这个意思,你标题是写着每天,所以希望你每天都坚持。

111.50 半仓结利,剩余部分平价止损~~~~~~今日欧日单操作OVER