小春网

注册账号
楼主: oldshow

[投资理财] 每天EUR/JPY图形分析讨论贴 不断更新

失落的风筝 发表于 2010-11-26 11:31
既然你是看曲线图的,日K图上欧日窄幅整理前期跌幅,目前阻力在112上方。
如果把3次上冲115.4失败看作3顶 ...

感谢分析,很好的参考

GSG1010 发表于 2010-11-26 11:27
回复 oldshow 的帖子

兄弟,我以前在金融投资公司工作的时候,我们的部长和我说过一句话:

图形是记录过去发生过的价格,但图形还是有规律性可以参考的,不然K线也不会发展了几百年,图形技术就是在发生过的价格里找到规律来研判多空的概率。有了概率高的趋势判断,再加上严格的交易策略,我想还是有一搏的。

C:Documents and Settingsseminar_userデスクトップoo.gif

个人意见。

我们是散户交易,能拿住眼前的利益就可以了。
个人认为,欧/日短线应该会回到113台。 现在的价位做的话,止损挂在110。3左右。
止赢150~200点左右吧。

pinetree 发表于 2010-11-26 11:30
所谓基本面,不是一天两天就能改变的,叫基本面,
新闻里天天报道着,怎么会不知道呢,
每个人对报道分析出 ...

虽然我以图表为主要依据,但一些重要的基本面还是要关注的,像加息了,美联储讲话,欧洲债物问题等等,但我们得到的消息还是大大滞后于市场的,就算是晚几十秒钟,价格也已经走掉很远了,所以我说基本面我们无法预测,
那如果我们分析发表后的基本面消息,那么这个时候市场都以图表上表示的价格来表达出来了消息的影响。

海城同泽 发表于 2010-11-26 11:50
个人意见。

我们是散户交易,能拿住眼前的利益就可以了。

兄弟,你的图挂鸟,可否修整一下啊

同意你的看法,眼前利益最重要,几点到几十点就很可观了,步步为营嘛,

头像被屏蔽

EJ 今天做空  TP 能到110.80 附近吧?
一入场做空,看看能不能下去吧

回复 oldshow 的帖子

小时图上看 感觉是「倒的头肩顶」的最后一个肩的形成。
上面的阻力在113。50左右。
我们散户不能那么贪,所以看到112。50也就差不多了。

回复 海城同泽 的帖子

这么说EJ 做多 赢的几率大些吗?[.4D9BC16]

mluffe 发表于 2010-11-26 12:03
EJ 今天做空  TP 能到110.80 附近吧?
一入场做空,看看能不能下去吧

希望大家还是多谈谈看空或看多的根据吧,价格向上向下都有可能,我想我们最好可以尽量完善做单依据的分析系统,要比一两单的成败更有用