小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

回复楼上的同学:你好,你这样的情况,我们为你申请到前十的国公立大学。专业方面的话,如果你的IT方面的学科比较多的话,可以申请与之相关的经营工学情报这些学科,我们提供的服务包括指导联系学校、住宿安排、到日本的后的一系列服务这些,具体的可以跟我们的客服商谈。谢谢你的信任和支持,谢谢

2012年十月生开始招募中

一口气看到这里,挺不错,先MARK一下,回头再联系

谢谢楼上的信任{s:panda:1031}{s:panda:1031}

顶一下,楼主辛苦啦。。

很久开始就关注这个帖子,一开始很担心,有米有说的那么靠谱。
但是后来通过和楼主的接触,发现楼主是很认真细心的人。
在上个月的时候已经摆脱楼主帮忙申请学校了,希望可以得到满意的结果。
期待中。。

我并不知道您是哪一位客户,我觉得也没有必要知道,为每一位同学达成所愿是我们的使命所在,只是希望办成后,能像其他人上线说声“好”!  发表于 2012-2-12 18:31

回复楼上的朋友:说实话,我觉得有大家这么多双眼睛看着我们,我们绝对不敢懈怠,有监督的体制都是会良好运行的,国内没有任何一家中介敢在网络上公开让大家讨论,昨天遇到一个学生条件还算不错,居然中介给他妹办成,现在来找我们了,因为那家中介知道,给你办砸了,你也不可能在他公司门口天天做反面宣传,但是我们在这里接受大家的监督。

楼主您好,我是今年6月要毕业的大四学生,专业是传播学,本科出身的学校是211,已过英语6级,大学期间有去英国威斯敏斯特大学参加过与专业有关的夏季交流项目,今年5月打算考托业,应该没有大问题。7月准备过日语1级。希望的学校和导师资料都已自己查询过了。研究计划和我的本科毕业论文有关,现在正在写作中。这样准备申请明年4月的研究生,来得及吗,请指教。

回复楼上的同学,你的条件算是挺不错的,明年四月生完全没有问题的,如果顺利拿下一级和托业,就重点关注一下北海道大学——传媒日本排名第一。

大学院研究生 发表于 2012-2-12 18:29
回复楼上的朋友:说实话,我觉得有大家这么多双眼睛看着我们,我们绝对不敢懈怠,有监督的体制都是会良好运 ...

恩,老师说的是对的,敢于让大家监督的公司是真正有实力的。
我个人来说正是通过和楼主的接触,对楼主的信任,才选择了相信楼主,一起努力申请好的大学院的。
楼主做事情非常认真负责,在申请学校老师的时候都会争取我的意见,每次遇到问题的时候都会第一时间回复我,我觉得真的很有实力。
而且我个人性格比较墨迹,楼主也不厌其烦的给我解释,正是因为这点,我选择了相信他们。
期待自己有个理想的结果!
祝楼主的公司越办越好!O(∩_∩)O~ ps:我是楽々