小春网

注册账号
楼主: zhaol

[婆媳关系] 收冬用的新生男宝的衣服等用具

zhaol 发表于 2010-9-22 15:47
冬天生宝宝,要准备什么目前还是两眼一抹黑的状态。
收点男宝的衣服,用具,玩具啥的,有闲置不用的 ...

MM是那个双胞胎妈妈吧?我有好多闲置的衣服要的话就拿去吧!

小米2008老鼠 发表于 2010-9-23 23:07

我先替狗狗谢谢亲兼预约哈[.39F1FFB],
话说我明天搬家,下礼拜平日哪天过来玩儿不,我学会包饺子了,我家里高速出口挺近的。[.154156C5D]

小米2008老鼠 发表于 2010-9-23 23:07

早上看到小猫笑笑给我留言,小猫说mm人超好,偶极速就奔来了。
mm好多男宝的东西,给我激动的,真是太好太好啦~刚查出来俩小子,
给我弄的措手不及,一直以为是俩闺女,我的梦想破灭了。。。[.785BF7E]
怎么联系mm啊?我去你那取,或者我过几天去猫家的新房子腐败,你来不?[.39F1FFB]

小猫笑笑 发表于 2010-9-24 06:51
我先替狗狗谢谢亲兼预约哈,
话说我明天搬家,下礼拜平日哪天过来玩儿不,我学会包饺子了,我 ...

替小狗狗们谢谢小猫阿姨~[.39F1FFB]
虽然是打了鸡血,但是搬家也要注意身体哦

zhaol 发表于 2010-9-24 10:21
早上看到小猫笑笑给我留言,小猫说mm人超好,偶极速就奔来了。
mm好多男宝的东西,给我激动的,真是 ...

你哪天去?估计你来取的话有点远[.34AA3BBFBB]

小猫笑笑 发表于 2010-9-24 06:51
我先替狗狗谢谢亲兼预约哈,
话说我明天搬家,下礼拜平日哪天过来玩儿不,我学会包饺子了,我 ...

告诉我地址吧![.30CAA5]

小米2008老鼠 发表于 2010-9-24 11:00
你哪天去?估计你来取的话有点远

等猫召唤呢,估计也就是10月初吧。她让你下个平日去?你要是比我去得早,
她说把东西先放她家也行。最好能凑到一起,大家热闹热闹腐败腐败[em071