小春网

注册账号
楼主: zhaol

[婆媳关系] 收冬用的新生男宝的衣服等用具

我也在准备呢。。基本上都是问周围的前辈妈妈或者问店员该准备些啥,不然自己还真是不懂。。

zhaol 发表于 2010-9-22 17:22
好好,不用你送,我去你家扫荡去,本来就怪不好意思的,还让你们送来。
doudoumi上次给我送来,心里不落 ...

等10月份来我家腐败的时候,我给你打包,划拉划来都带走,
带不走的改天我开车给你送过去,你别划来的太早,太多了家里放不下,
买东西砍价是我的兴趣所在,来者不拒,出场的话管咱俩一顿好的,啥时候都成啊[.2D12E262]

小猫笑笑 发表于 2010-9-22 17:33
等10月份来我家腐败的时候,我给你打包,划拉划来都带走,
带不走的改天我开车给你送过去,你别划来的太 ...

好,听你的!只等你召唤了~[.39F1FFB]
我老公那天还跟我感叹呢,找个这样的老婆省多少心啊,小猫的老公还不爽死了,
说的时候一脸羡慕的神情,典型的花痴男啊,哈哈[em021

嫣然不笑 发表于 2010-9-22 17:31
我也在准备呢。。基本上都是问周围的前辈妈妈或者问店员该准备些啥,不然自己还真是不懂。。

嗯,是啊,想无师自通肯定是不行的了。
真多亏周围的一帮好朋友啊

zhaol 发表于 2010-9-22 17:37
嗯,是啊,想无师自通肯定是不行的了。
真多亏周围的一帮好朋友啊

不用太懂,我到生都稀里糊涂的,大概该买的准备好了,
剩下的孩子出来在准备也来得及。

gap羽绒服,尺寸是70size ,准备2000出售

zhaol 发表于 2010-9-22 15:47
冬天生宝宝,要准备什么目前还是两眼一抹黑的状态。
收点男宝的衣服,用具,玩具啥的,有闲置不用的 ...

已经上传了gap的羽绒服了

banana_qiu 发表于 2010-9-22 20:39
gap羽绒服,尺寸是70size ,准备2000出售

这个我也有!!超喜欢,等啊等到打折买的,还是蛮贵的。可是我家娃长的超过预期,不知道到冬天还能不能用了

clcll 发表于 2010-9-22 20:49
这个我也有!!超喜欢,等啊等到打折买的,还是蛮贵的。可是我家娃长的超过预期,不知道到冬天还能不能用 ...

我是11月份买的,那时还没打折,8000多买的,本来以为孩子会12月生,所以提早买好了,出院时,我家孩子才50cm,我也给套了,里面就穿了件内衣,现在孩子都已经75cm了,到冬天肯定穿不了了,所以割肉卖了,闲置着也是浪费。你家孩子估计到冬天也穿不了了,我家8个月就已经75cm了,这次又给孩子买了80cm的羽绒服,90的感觉太大了,孩子长得快,很多衣服穿没几次就嫌小了,不过以后就长得慢了,能穿一阵子了,呵呵,省钱了。

banana_qiu 发表于 2010-9-22 20:59
我是11月份买的,那时还没打折,8000多买的,本来以为孩子会12月生,所以提早买好了,出院时,我家孩子才 ...

我特意买的80的,不过我家娃特胖,估计到时候还是穿不得