小春网

注册账号

[婆媳关系] 收冬用的新生男宝的衣服等用具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冬天生宝宝,要准备什么目前还是两眼一抹黑的状态。
收点男宝的衣服,用具,玩具啥的,有闲置不用的mm们,都给我扔过来吧。[.39F1FFB]
多多益善,价格方面经济实惠就行,先谢谢啦,嘿嘿~
我有一件gap的连体羽绒服,深咖啡色的,男女都可以穿,我家闺女就穿了3次左右,出院,20天体检和1个月20天体检,9成新,要的话,我给拍照

我也有宝宝的衣服。。。要的话给你拍照。。。

福冈的,你哪里?懒得拍照

banana_qiu 发表于 2010-9-22 16:17
我有一件gap的连体羽绒服,深咖啡色的,男女都可以穿,我家闺女就穿了3次左右,出院,20天体检和1个月20天体 ...

行,要!

潇潇的茄子 发表于 2010-9-22 16:59

要要,谢谢啦,辛苦辛苦

tomoyamama 发表于 2010-9-22 17:08
福冈的,你哪里?懒得拍照

我在东京或者横滨都行,估计mm的东西得要邮寄了,如果mm方便的话

抱被俩个有,剩下的衣服划拉划拉一起送过去。

小猫笑笑 发表于 2010-9-22 17:15
抱被俩个有,剩下的衣服划拉划拉一起送过去。

好好,不用你送,我去你家扫荡去,本来就怪不好意思的,还让你们送来。
doudoumi上次给我送来,心里不落忍了半天呢[.4AF0B]
最近你肯定超忙,先弄你的事儿,等着你弄差不多,电话一招呼,我就杀向新房子去了,嘿嘿
ps:问问准备的咋样了?我今天把你新电视的事儿在单位宣传了一下,日本人简直是对你崇拜五体投地。还问我,下回她去买东西能不能邀请你出场啊?

潇潇的茄子 发表于 2010-9-22 16:59

这就穿不上了啊。。?