小春网

注册账号
楼主: zhaol

[婆媳关系] 收冬用的新生男宝的衣服等用具

clcll 发表于 2010-9-22 22:25
我特意买的80的,不过我家娃特胖,估计到时候还是穿不得

80的应该能行吧,你家现在3,4个月,到12月也就7,8个月,里面只要穿一件衣服就行了,我家3个多月时还特胖,我都感觉她胖得有点肿的感觉,后来4个半月开始,身高长得比较多了,人就显得瘦一点了。

banana_qiu 发表于 2010-9-22 22:30
80的应该能行吧,你家现在3,4个月,到12月也就7,8个月,里面只要穿一件衣服就行了,我家3个多月时还特胖 ...

我家的五个月了,长速没降低过,现在体重都超过生长曲线了,,哎,愁

clcll 发表于 2010-9-22 22:47
我家的五个月了,长速没降低过,现在体重都超过生长曲线了,,哎,愁

现在几斤啦?是奶粉喂养的吗?不过胖胖的宝宝可爱,看你头像,你儿子很可爱,很帅,呵呵。

banana_qiu 发表于 2010-9-22 22:52
现在几斤啦?是奶粉喂养的吗?不过胖胖的宝宝可爱,看你头像,你儿子很可爱,很帅,呵呵。

5个月,昨天的最新数据,9.27kg,[.785BF7E]  只长肉不长个儿

clcll 发表于 2010-9-22 22:56
5个月,昨天的最新数据,9.27kg,  只长肉不长个儿

啊,我惊呆了,真的好胖啊,肯定很能吃,我家8个半月多点,也就8.6kg。你家身高肯定也长,只是因为他横着也长,竖里就不明显了。你怎么养的啊,请教请教

banana_qiu 发表于 2010-9-22 23:00
啊,我惊呆了,真的好胖啊,肯定很能吃,我家8个半月多点,也就8.6kg。你家身高肯定也长,只是因为他横着 ...

他不咋能吃啊![.785BF7E] 一直全母乳,觉也睡的不好,真不知道肉是咋长的?[.46E3155] 我愁啊[.370DA5]

clcll 发表于 2010-9-22 23:04
他不咋能吃啊! 一直全母乳,觉也睡的不好,真不知道肉是咋长的? 我愁啊

那就是你母乳质量好了,5个月开始可以适当给喂离乳食了,每次几勺就行了。我家离乳食吃得不好,一个炖蛋我从上午8点半喂到下午2点才喂光的,晚上就吃了3,4口,一点也不喜欢吃饭,光喝奶粉,急死我了。

banana_qiu 发表于 2010-9-22 23:08
那就是你母乳质量好了,5个月开始可以适当给喂离乳食了,每次几勺就行了。我家离乳食吃得不好,一个炖蛋我 ...

开始试着给吃米糊了,他不爱吃,对勺子更感兴趣[.0E853ADD1]

clcll 发表于 2010-9-22 23:10
开始试着给吃米糊了,他不爱吃,对勺子更感兴趣

呵呵,你这9。27kg的宝宝抱着可真累啊,我8.6kg的娃抱一会儿还感觉腰酸呢

banana_qiu 发表于 2010-9-22 20:42
已经上传了gap的羽绒服了

衣服好可爱啊。我也不懂尺码,不过感觉刚出生的婴儿穿有点太大,隔年穿又小了。
我家宝宝冬天生,现在最需要新生儿冬天的衣服。谢谢mm了