小春网

注册账号
楼主: weimei

[衣食住行] 请教:有过矫正牙齿的MM,特别是在日本做过的。。。(总结发言)谢谢大家的经验

头像被屏蔽

回复 43# 丹心

这个具体还得让医生说,不过,烤瓷牙是一颗一颗地做,跟周围的牙齿状态应该没什么关系,只要你的门牙结实,完整,应该就没问题。
去做吧,别图便宜,弄个好点儿的,我这个完全看不出来,跟自己的牙齿完全一个颜色,形状也跟原来的门牙很相近。

回复  丹心

这个具体还得让医生说,不过,烤瓷牙是一颗一颗地做,跟周围的牙齿状态应该没什么关系, ...
あかんでぇ 发表于 2010-9-3 19:51

我同意, 呵呵。贵重金属烤瓷牙冠是你的最好选择。

回复  候鸟人生

谢谢。我把你的发言贴到了第1叶。因为很详细,专业,对需要的人是很好的参考。
...
weimei 发表于 2010-9-3 11:39

谢谢楼主夸奖,交流一下经验而已,不要客气。

你自己可以选择你自己相信的或者喜欢的治疗方案,但是我还是重复我的意见,最好做烤瓷牙冠。
箍牙会对你的颌骨,牙床,甚至面部神经都有一定的影响,尤其是如果拔牙的话。

箍牙

牙冠

比较上面两张图,你可以看出烤瓷牙冠不会对你的牙根,颌骨造成任何影响,可以成功改变你虎牙外凸的形状。
而箍牙或者拔牙则可谓伤筋动骨。

以上是我的看法,具体还要你自己选择。

这个帖子不错,参考了,收藏起来。。。

头像被屏蔽

请教为何差异那么大?正畸算医疗保险的内容吗可以报销吗?

居然还能看到10年的帖子,站长真的很用心