小春网

注册账号
楼主: weimei

[衣食住行] 请教:有过矫正牙齿的MM,特别是在日本做过的。。。(总结发言)谢谢大家的经验

我们一起去吧,两个人还能壮壮胆。

我的牙上下都排列的不整齐,看自己的照片时特不满意。
一直就想矫正,打听过几家,会社旁的牙医要200万以上 ...
weimei 发表于 2010-9-1 16:52

我老公07年开始整的,那时候23岁,成年了长定型了整起来会比较痛的。前前后后花了整整2年。每次去做完回来都要疼好几天,而且那几天只能吃流食。在大阪这边一共花了150多万~

国内的应该便宜不少吧

回复 31# 候鸟人生

谢谢。我把你的发言贴到了第1叶。因为很详细,专业,对需要的人是很好的参考。
   另外,我对烤瓷不太有兴趣,以为电视上的名星们的烤瓷看起来都变扭。
  今天工藤静香出来了,还注意看了呢。要做还是想做矫正。

可是,据说能不弄还是不弄得好。弄完了牙齿以后愿意松动

回复 33# 信信

好啊,不过我在横滨,你离那近呢?
  我想在家附近弄,因为真要弄了要常跑医院的。

牙箍太难受了,尤其是成年人,要戴2年以上呢。
我门牙之间有个大缝,当时想去做,咨询了一下,觉得两年多都得那样,一吃饭满牙都是饭渣渣,太恶心。。。。。于是,做了个烤瓷牙,就是把门牙打薄,然后外面贴上两颗烤瓷的牙,比原来的牙齿大,这样牙缝就没有了。我去做的时候看到很多人也在做,有的是牙齿重叠,所以拔掉一两颗,然后做烤瓷,有的是有虎牙,拔掉以后把有牙缝的地方做场烤瓷。反正都很简单。
回国做,很便宜。我做了两颗门牙,做的是最好的最贵的,麻药费用模子费用什么的加起来四千人民币出点儿头。也有便宜的,几百块钱一颗。找高级点的牙科诊所,技术很好哦。服务跟日本的一样周到,护士温柔得很。

日本的矫正的费用大概90日币起

[quote]回复  信信

好啊,不过我在横滨,你离那近呢?
  我想在家附近弄,因为真要弄了要常跑医院的。
[
我找到一家是在池袋,大概是60多万,よしの矯正歯科、你有空查查看,价钱还算合理,如果你过去方便的话,想去那里做的话,我们一起去,我都想了好久了,就是没勇气。

回复 38# weimei

我QQ576910843,有空我们聊聊吧。