小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

回复  小猫笑笑

马上要去和三菱签约了,注意些啥呀?不动产说银行让加火灾保险,而且会推荐银行的火灾保 ...
kongxincai 发表于 2010-9-2 00:20

1 0.875是一些银行对关联公司的特别优惠,很难拿到,仅凭公司和银行的提携关系是没有的,
我认识一个朋友,拿着三菱的介绍信,到中央三菱信托拿到了0.875 ,也是我知道的唯一一个拿到最低利息的人。

2 签约的话,我记着我们家花了4个小时不到,如果带孩子去的话,中途该休息就休息,你是他们的财神爷,他们会迁就你。实在不行要求周末签约,你老公带孩子在家也可以。

3 我年收不高,贷不下来4000万,只能用我老公的名义贷款,不用共同名义是考虑到我是属于非课税(报了5个抚养人),所以没法退税,工作规划没老公安定,万一将来有了老二有两年不上班或者跳槽,所以还是打算以他个人名义贷款了。

你要买房子啦,在哪里?有时间交流一下经验,给你短信了。

我想问一下这变动利息多久会变呀?一下子会变得很高吗?
还有固定利息的现在10年之内有优惠,是不是10年之后我换成其他的银行的,
有可能那时候整个银行业都没有现在的优惠了?

回复  小猫笑笑

马上要去和三菱签约了,注意些啥呀?不动产说银行让加火灾保险,而且会推荐银行的火灾保 ...
kongxincai 发表于 2010-9-2 00:20

火灾保险大概多少钱呀?

我想问一下这变动利息多久会变呀?一下子会变得很高吗?
还有固定利息的现在10年之内有优惠,是不是10年之 ...
藍香 发表于 2010-9-2 11:49

这个,估计财政部长都说不出个100%的答案,估计大家都是本着尽量攒钱,
变动利息一旦升高赶快还的心情去借贷,10年后的事儿,谁也说不准啊。

火灾保险好像是一位数,具体几万记不清了。

这个,估计财政部长都说不出个100%的答案,估计大家都是本着尽量攒钱,
变动利息一旦升高赶快还的心情 ...
小猫笑笑 发表于 2010-9-2 21:34

我家的CITI的贷款下来了,是固定的,10年是1.85,5年的是1.55,之后就没那么多优惠了。我是想以后归化了的话再换个低点的,就怕到时候低的也都比那个10年的高了,。,所以犹豫呢,不知道该选哪个?

我家的CITI的贷款下来了,是固定的,10年是1.85,5年的是1.55,之后就没那么多优惠了。我是想以后 ...
藍香 发表于 2010-9-2 21:38

city繰上げ返済5年之内花多少手续费你最好问清楚,有的银行5年内如果提前还的话,要花2%的手续费,
3000万的话60万就打水漂了。
固定的1.85.1.55都不算贵,有的家庭图稳定宁可不借变动的0.975,谁也说不清10年以后会怎么样,
个人觉得这个可以接受,规划下来的话变动的也未必比这个安全。

city繰上げ返済5年之内花多少手续费你最好问清楚,有的银行5年内如果提前还的话,要花2%的手续费,
30 ...
小猫笑笑 发表于 2010-9-2 21:46

42500元,很少

那我还是10年的吧
多花点利息买个安心吧。

42500元,很少

那我还是10年的吧
多花点利息买个安心吧。
藍香 发表于 2010-9-2 21:52

嗯,真觉得1.85固定10年不算贵,我家就算最低的变动下来了,也觉得这个有魅力,
毕竟10年之内不用担心利息突然涨,日本现在政治混乱,国债累累,真说不准10年后啥样。

学到经验了看看以后有么有用 留个记号

小猫笑笑 发表于 2010-9-2 21:56
嗯,真觉得1.85固定10年不算贵,我家就算最低的变动下来了,也觉得这个有魅力,
毕竟10年之内不用担心 ...

日本现在虽然通货紧缩但是他也有通货膨胀的因素,日本的高额国债就是一棵定时炸弹,处理不好通货膨胀就会发生,黄金和房子价格就会暴涨,赫赫
总之这年头光有货币没房子或者光有房子没货币都不能让人放心,时刻要关注经济形势.