小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] █ █ █ █ nagasaki 对Lucky_Rui 的投诉的观后感,同情Rui美女个█ █ █

关闭 [复制链接]
嗯 是啊 有道理
真的需要个合理的解决办法 感觉就是那个mm邮寄回来就ok了啊 唉 弄的好麻烦的说啊
summer1982 发表于 2010-8-23 23:07

是啊。本来多简单一事儿阿[.5CA6F3],还是俺太傻太天真啦?

回复 46# summer1982

恩
我在迷茫这个呢........邮费又不会突然变少.....

回复  summer1982

恩
我在迷茫这个呢........邮费又不会突然变少.....
儿童日记 发表于 2010-8-23 23:10

嗯 这地方俺是没想明白 呵呵 [.370DA5]

我觉得那MM的想法应该是,到时如果在贴子里面继续卖后,有其他MM订了,邮费也是要算的,那么她帮忙邮寄,但是邮费让卖家MM转给她,这样她与卖家MM都不损失邮费。至于应该付给她的邮费到时怎么计算就是之后的议题,比如减去卖家MM邮给她的邮费240(她原本应当负担的费用。)

这个方法我以前看过坛上另外的MM有这么做过的。那个MM衣服不合适要退,但是退回去后卖家继续卖以后又要邮寄,觉得双方都浪费邮费与工夫,于是这么提议这么做。

我觉得那MM的想法应该是,到时如果在贴子里面继续卖后,有其他MM订了,邮费也是要算的,那么她帮忙邮寄,但 ...
oyoyo 发表于 2010-8-23 23:25

天阿,亲,你解释的太透彻了,俺恍然大悟。。
原来这里面是这个蹊跷[.2D12E262]

无语了,L姐姐会被投诉。。。

无语了,L姐姐会被投诉。。。
苍苍 发表于 2010-8-23 23:57

俺也很意外的亚。一直努力的给那个mm解决方法,
这边俺还在傻等着消息,那边就断章取义的声讨俺了[.5CA6F3]

各位辛苦了
本市卖家和买家之间问题。
没想到大家各抒己见,滔滔不绝啊。
这样的事情如何解决是买卖双方之间的问题。
大家的好意我理解,但是这样开帖子虽然说是同情但是对另一位MM是否造成了无声的攻击呢?
穿名堂不能说是单纯的2手交易市场但是也是充满了友谊气息版块。
希望以后大家不要发类似这样的帖子。必定这里不是感闻版。
人与人之间请给出一些空间让买卖双方安静的思考下。
问题不是那种复杂的问题
所以说个退让一步就可以解决的更快一些。

本帖子锁了。
望楼主MM理解。
谢谢