小春网

注册账号

[穿名堂] █ █ █ █ nagasaki 对Lucky_Rui 的投诉的观后感,同情Rui美女个█ █ █

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

勤劳善良的OYOYO公主帮写的序[.39F1FFB]  真是善良勤劳的好MM。

----------------COPY用-----------
今天在顶贴的投诉贴第124与125楼,有一个新的投诉。
被投诉的卖家是 Lucky_Rui  。
投诉人是 nagasaki。

我与那位被投诉的卖家MM  Lucky_Rui曾经交易过,知道那个mm的为人,为那个mm觉得冤枉才发了这个帖子的。
也希望大家来谈谈自己的看法,我的看法之后也会贴上。

nagasaki 投诉Lucky_Rui 的帖子的观后感
1楼 我的观后感
2楼 投诉内容的复制
3楼 nagasaki mm粘贴的短信内容的复制
4楼 nagasaki mm投诉原文以及粘贴的短信内容的截屏

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→并不华丽,但是我确实是分割线←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

先简单说说我的见解吧

简单说,按照nagasaki的要求,Rui和nagasaki mm做了交换,并且送了nagasaki mm一件300日元的打底衫
交换之后nagasaki mm对Rui mm的衣服不满意,就提出让Rui mm退还500日元或者取消交换,互相退还交换的东西
Rui mm选择了取消交换的办法,并且在周六(或者周日)退还了从nagasaki mm那里交换来的衣服,并且通知了nagasaki mm已经邮寄
继而收到nagasaki mm的回复是觉得邮费贵,不给退了。。。
Rui mm说还是坚持要退的(于情于理都没错)
于是nagasaki就把Rui mm投诉了,原因是 Rui mm对衣服描述不属实并且不承担责任

因为之前和Rui mm交易过,通过交易Rui mm是一个挺随和,挺好说话的那么一个mm
所以看到有人投诉Rui mm就仔细看看是什么情况,看完有点苦笑不得了
从Ruimm给nagasaki mm回复的短信,即使没有和Rui mm交易过依然可以看出来Rui mm是挺随和个人
在整个过程没看出来什么不配合
所以觉得被投诉怪可怜的,就发了这个帖子

说说裤子的腰围,首先Rui mm帖子说明这个是m号,没错
100条m号的裤子,恐怕任意两条不会完全一样的腰围大小,就算有明文规定m号的裤子就必须是64cm的裤腰,一个腰围有个上下3cm的误差算不上问题吧
但是退一步讲,Rui mm没有认真仔细以及细致的完美的测量一下是Rui mm不对哦,批评下,但是售后处理没有什么不对哇
nagasaki mm嫌邮费贵不愿意退还是希望让Rui美女出邮费嚒?
那么交换的时候,知道Ruimm邮寄给自己的是3件衣服的时候,为什么没有主张帮助Rui mm出这个邮费呢。。。

就说这么些吧
觉得我说的不对的童鞋们,遠慮なく向我开炮~[.4AF0B]

124楼 投诉帖子 原文
nagasaki 发表于 2010-8-23 13:13 | 只看该作者
投诉卖家Lucky_Rui
投诉买家有两人,一个是我,一个是rameebb mm,我们2人都是在她那里交易的。关于rameebb mm的遭遇,版主可以单独问她,一下说明我的对方交易的问题。
投诉内容:
1。 短裤腰围虚报。我问对方是不是64的腰,她说是的,结果到手后,我用尺子量了,居然有79-80cm。完全没法穿
2。中古品新旧程度不标,我用1000元买的新品带标的全棉公主袖T加上300元差价交换了她一条标价800元的优衣裤中古七分裤和一条标价500的短裤。结果到手后发现2条裤子很旧,牛仔裤的口袋和裤脚已经磨了,裤脚的折痕很深,已经不能复原,短裤非常皱,加上腰围的问题,我完全不能穿。
3。 出现问题后,没有一点歉意,不为自己的行为主动承担一点儿责任。

2条裤子照片我已经拍好,本来今天试着最后跟她沟通一次的,她不领情,我就只有让版主大人判断了。
照片在家里相机里,我明天传上来。
事情的来龙去脉请从
第17页的165楼往下看
http://www.incnjp.com/thread-1252251-17-1.html

125楼 短信 原文
nagasaki 发表于 2010-8-23 13:23 | 只看该作者
nagasaki 2010-8-13 15:54
一下是短消息记录首先是她看上我的小T,我当时看了,感觉没有什么想交换的,所以拒绝了,后头又败了一件小T,需要配米色短裤,所以我联系上她了)
美妈, 我仔细又看了你的帖子,对
K8 ユニクロ的牛仔7分裤,m号。 800出
K4 伊都锦旗下的iimk的 短裤。两个裤腿是可以绑成蝴蝶结的。好看吧。我特喜欢滴,有点皱了,熨一下就好了。  600转 --500
比较感兴趣,请问是多大腰围的?
可以和你交换我帖子里全新公主袖的T。我补你300元差价可以么?
转发  
Lucky_Rui 2010-8-13 21:27
这两个都是m号,应该是64的腰围,呵呵
如果mm愿意,当然可以交换的亚
转发  
nagasaki 2010-8-13 21:28
OK,成交。
转发  
nagasaki 2010-8-13 21:30
。。。。。。。我的地址
Lucky_Rui 2010-8-13 21:32
她的地址
Lucky_Rui 2010-8-13 21:32
对了,麻烦mm去预定下哈。
转发 2010-8-14
nagasaki 2010-8-14 17:10
好的。
转发  
nagasaki 2010-8-14 17:37
还想要 y2 公主袖打底衫 转来的,没穿过,蕾丝边儿很好看~~ 500一件  --> 300
美妈再在我帖子里挑一样么。
转发  
nagasaki 2010-8-14 17:42
只要黑色的那件哈
转发  
Lucky_Rui 2010-8-14 19:30
好的,我在mm贴里写了,拜托mm也写下预定哈
转发  
nagasaki 2010-8-14 20:13
ok
转发 2010-8-15
nagasaki 2010-8-15 16:17
哦,那我不要那件打底的了,mm要是喜欢那条链子,你再补我200元可以么?
转发  
Lucky_Rui 2010-8-15 16:51
mm,我都包好了,看来还得再拆开。
ps 那我也不要那条链子了,不是那么有用,就那件yy好了
转发  
nagasaki 2010-8-15 16:58
好的。对不起啊,还得麻烦你再包一次。
我那补你钱,是打倒你帐户还是直接包在包里?
转发  
Lucky_Rui 2010-8-15 17:10
差价就直接包在包里好了,你汇不是还麻烦。
那件yy亲喜欢不?拿出来我还得另换袋子,俺家包装袋确实不多了
要是喜欢,就当我送给mm的好了。实在不喜欢,亲再说,我再拿出来哈
转发  
nagasaki 2010-8-15 17:20
阿,那就谢谢mm啦
我明天给你用mail便寄出去哈。
转发 2010-8-16
Lucky_Rui 2010-8-16 09:23
mm,我今天已经寄出去了哈,注意查收~~
转发  
nagasaki 2010-8-16 14:19
偶也寄了
转发  
Lucky_Rui 2010-8-16 14:28
好滴~~
转发 2010-8-20
nagasaki 2010-8-20 11:00
mm, 我也收到了。不好意思啊,我有点儿小失望啊:
尤其是那条短裤,很皱,布料也软绵绵的,穿上去完全没有型阿,腰围我量了,至少是67-70的,不是我要求的64阿;我完全没办法穿。再说那条牛仔裤吧,腰围还行,就是新旧程度已经超过了我的8-9新的心理值,裤边有些磨了。新旧程度mm没有标,我也没有问。所以我也有责任的。那件打第的,布料很硬,没有弹性,这是我唯一勉强能够穿的。
我的那件T是刚花了1000元买的阿,还给MM 补了300元差价。说实话,这样交换,我有点儿接受不了。当然我没有指责Mm 的意思阿,只是说说我的看法,因为都是是自己挑的,我也有责任。
我现在想到了2个解决方案,希望mm体谅体谅我,
1。考虑到mm 邮费的问题,我希望mm能补我500元钱,那2条裤子我不要了,你可以继续卖,卖出了钱算你的,我替你邮寄。
2。如果mm接受不了,就只有相互返还了,这样损失更大。
最后谢谢mm的小礼物。等候你的回信哈。
转发  
Lucky_Rui 2010-8-20 16:39
呵呵,那既然这样的话,那还是不换了吧。本来我也不想说的,邮费上的差距本来就有,再加上mm那个公主衫虽然说是新的,我本来想要打底,但是又有点透明,说实在的,我也不知道该怎么穿。但是想了想也没说出口,既然mm开头了,咱们就来说一说哈。
本身那条mk的短裤是我花了5000多买来的,也是个牌子,并且是m号的,我承认mm很仔细,我自己也确实没有细量腰围。解释的时候我也说了洗了之后就没有熨烫。更没有注意到牛仔裤有磨损。打底的那件,我这边幸亏还有一件,我赶紧去摸了一下,是有弹性的,布料也不硬,难道黑的和白的有差别?虽然我没有标注出来,但是这件是我自己嫌麻烦,主动不要钱,送给mm的,居然也能惹得mm这么勉强,我也确实觉得有点意外了。
最后,mm说是花1000买来的yy,一分都不想吃亏还尽可能想换比1000块还值钱的dd的心情,对此我也表示理解哈。
解决方法,还是各自把yy还回去,否则看着不想穿的yy也难受是不?
地址应该都还知道的,邮费就各自承担吧,这样就应该就没有不公平了吧
我明天就给mm寄哈。
转发  
nagasaki 2010-8-20 16:48
好的,麻烦了哈。
转发 2010-8-23
Lucky_Rui 2010-8-23 09:18
mm。我昨天还是前天的已经给mm寄回去了,请查收哈
转发  
nagasaki 2010-8-23 12:17
谢谢你啊.
周六我也去给你寄了,因为你是用黑猫寄的,所以我也用你的原包装包好,去便利店了。可是我们这边的便利店不接收,我给他解释说人家也是黑猫寄过来的,可他还是不接收,要我用另外一种600多的,我又去称了一下,这个包裹重2斤,定性外也要580,我都不知道怎么办才好,想来想去我想出一个折中的办法,你看合不合适,

你那件打底的标价300,我就给你买了,也减轻你的损失,然后拿两条裤子估计你也不会穿的,你继续卖,要是卖出去了,我替你寄好不好啊?
静候你的消息。
转发  
Lucky_Rui 2010-8-23 12:41
mm阿。。这个方法不妙阿。。
东西在你那里,要是有人买了,然后你帮我寄了,人家一样来说这个比想象的旧。
或者问我新问题,你说我怎么解释合适呢?是吧?
当然寄回来的邮费可能很可观,我上次的短消息也说过了。
当时我给mm寄的时候,那么大一大包,我们这里的接受人也是很白眼的说不行。
是我厚着脸皮好说歹说,然后又压空气,反正最后还被说,
要是因为太大了退回来的话后果自负。收的时候还是B4的2cm。收了我240。
所以,我觉得mm要不给我寄回来,当然这个邮费需要mm搞定哈
要不,mm放在自己的帖子里出。这样大家比较不担责任。
但是好象我有点强买强卖的嫌疑,所以1600的东西,半价800。
这样mm应该自己卖也能回本的吧?mm说如何呢?
转发  
nagasaki 2010-8-23 12:54  
对不起,我看到你的衣服的标价的时候是优衣裤牛仔裤800,短裤500,我可不知到你以前卖多少,而且按照你的那个新旧程度,我都不好意思来卖。
那你既然不愿意为自己的腰围描述不实,以及新旧不标注的行为承担一点儿责任的话
那只有找版主判断了。

124楼投诉内容截图

125楼短信内容1

125楼短信内容2

125楼短信内容3

125楼短信内容4

125楼短信内容5

125楼短信内容6

买完东西回来要是不能用,的确郁闷,话说我在多多不多余MM那儿买的那双鞋,不能穿,那不是鞋,那是折折磨人的东东,看来有时候不是在大商场买的东东由其是在中国小店买的时装鞋,真不能买,我的脚就因为这双鞋,穿了一天,一个星期没上班

不过那个MM态度很好,所以我也就没怎么着

买完东西回来要是不能用,的确郁闷,话说我在多多不多余MM那儿买的那双鞋,不能穿,那不是鞋,那是折折磨人 ...
费列罗的爱 发表于 2010-8-23 20:58

买完不能穿的确嗷嗷郁闷,放在家里看着心口就堵得慌
以前看过一个mm说过放在纸盒里,然后放到小区口写上随便拿 可以处理掉
有几次买的很失败的衣服我就收拾收拾想这样处理,觉得至少可以发挥余热不是
结果放那里N天一件没人拿,让我自己更郁闷了!!!

不过这次转贴主要不是想说买完不能穿的郁闷
美女仔细看看2楼的投诉内容和3楼的短信内容看看什么感受

买完不能穿的确嗷嗷郁闷,放在家里看着心口就堵得慌
以前看过一个mm说过放在纸盒里,然后放到小区口写 ...
嬌姫 发表于 2010-8-23 21:03

她好像说如果不合适,她能给你退呀,MM

你看看MM

她好像说如果不合适,她能给你退呀,MM

你看看MM
费列罗的爱 发表于 2010-8-23 21:06

不是我投诉的,也不是我被投诉
只是我和其中一个mm交易过,知道那个mm的为人,为那个mm觉得冤枉才发这个帖子的

不是我投诉的,也不是我被投诉
只是我和其中一个mm交易过,知道那个mm的为人,为那个mm觉得冤枉才发 ...
嬌姫 发表于 2010-8-23 21:13

哦是这样呀

回复 8# 嬌姫

到底怎么回事啊
哪个冤枉
我都看晕了