小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] █ █ █ █ nagasaki 对Lucky_Rui 的投诉的观后感,同情Rui美女个█ █ █

关闭 [复制链接]
没看明白,这到底是谁投诉谁啊?
[.A0112]

谢谢mm,这个短消息不完整。
当事人我再给你贴点后续哈。

#

Lucky_Rui 2010-8-23 14:21
mm阿,我是真不愿意听你这种话。咱们是交换的是不?

就目前来说,你的东西我都还给你了,两次寄东西我都没有跟你要过一分钱。
我的东西,你不但不还给我,也不愿意买下来。你说你到底想干什么呢?

我承认我对于那条裤子的腰围解释的不清楚,但是确实是m号的吧。
你说你款式不喜欢,咱就退还,是不?还有我说另一条裤子是中古的,
你自己说没有想象中的新,本来不能成为退货理由的,
可是这些都不说,我也二话不说的给你退了。是不??

现在我把我的衣服寄给你了,又把你的衣服也寄还给你了。
你自己说,因为邮费贵不想寄还给我,是不是有点太过分了??
你觉得自己有理吗?
转发
#

Lucky_Rui 2010-8-23 14:29
再补充个版规给mm哈,我一直是很有诚意的。不愿意跟mm较真的哈

八、如何退换
    退换货时,尽量双方协商解决。
    如非卖方刻意误导买方造成的退换货,运费由买家承担。(禁止恶意捣乱退货)

花了一会时间都看完了,衣服的问题没看见就不提了,只说之后的处理,我觉得很好啊。。。
各自退回,各自负担邮费。。。
她当初邮的时候也没和交换的MM要邮费吖。。。
只是她那儿正好可以MAIL便给寄了,要是当初她不能MAIL便的话,她不也得是要用其他的邮寄方式给交换的MM邮么。
我看了卖家MM的贴子和楼主MM也有其他的交易呢。。
其中就有不介意邮费而是直接宅急便给邮了,说明那个卖家MM在交易中不是会去计较这些的人。。
答应了交换,当下没提邮费,之后即使自己邮费高了也不会去要求差额的。
我觉得那个交换的MM因为自己没有办法用之前卖家MM的邮寄方法来邮,而不还衣服或者是要求差额,这是不对的。。

就像我邮寄东西一大箱也是五百多块钱。但是普通的人至少要一千。。。
到时我退货的话,就因为我邮东西可以便宜,我到最后还要补别人这个钱么……

最后还是希望大家不要因为一次的不满意而撕破脸吧。。
邮局现在有个350的3CM制限的信封,应该是可以装下的。
或者是那个能塞下就行的500信封~
就为了一百两百的邮费而吵起来,多划不来。

这是到目前,我发给那位mm的所有短消息吧
说退换,是吧,那咱绝对ok。本来就是交换的
那咱就换回来不就行了吗?多简单的事儿阿
但是总不能,你自己的我给你寄回去了,我的衣服寄给你,你为了省邮费不想还给我。
这样是不是比较过分呢。。。

花了一会时间都看完了,衣服的问题没看见就不提了,只说之后的处理,我觉得很好啊。。。
各自退回,各自负 ...
oyoyo 发表于 2010-8-23 21:24

还是公主智慧,我就是这个感受
给我老公表达一下,老公听得云里雾里的,说我说得没有条理
所以我还在组织语言呢[.785BF7E]

各自退回,各自负 ...
oyoyo 发表于 2010-8-23 21:24

谢谢MM的理解阿,我都纳闷了。
换回来就OK的阿,怎么会这么难缠。
而且,目前,我的东西和她的东西,都寄给那个MM了,
她因为不想花邮费寄还给我,还把我给告了,是不是太有意思了。[.2D12E262]

没看明白,这到底是谁投诉谁啊?
rainywang0707 发表于 2010-8-23 21:22

那个MM把我给告了呢。呵呵
交换不成功,我给她寄回去了,她却不想把我的给寄回来。[.16A4BB7EB]

回复 16# Lucky_Rui

ruimm
看到这里
我不厚道的笑了
哈哈
你说的太幽默拉

还是公主智慧,我就是这个感受
给我老公表达一下,老公听得云里雾里的,说我说得没有条理
所以我还 ...
嬌姫 发表于 2010-8-23 21:39

看了一下,愣住。
敢情我误解你发这个贴子的想法了?
你是觉得rui同学有理么。。
我以为你是为交换的MM报不平呢。

那个MM把我给告了呢。呵呵
交换不成功,我给她寄回去了,她却不想把我的给寄回来。
Lucky_Rui 发表于 2010-8-23 21:41

哦,你一句话全概括了,我现在明白了。。。晕,这个还有想不想寄回来的一说啊。。。。。
我再去仔细看看去