小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] █ █ █ █ nagasaki 对Lucky_Rui 的投诉的观后感,同情Rui美女个█ █ █

关闭 [复制链接]
看了一下,愣住。
敢情我误解你发这个贴子的想法了?
你是觉得rui同学有理么。。
我以为你是为交换的 ...
oyoyo 发表于 2010-8-23 21:43

继而我又愣住了
难道公主认为交换的mm有理么?

我是觉得rui mm挺委屈的,衣财两空不说,还被告了

回复 20# rainywang0707

想寄回来
嫌邮费贵.........

继而我又愣住了
难道公主认为交换的mm有理么?

我是觉得rui mm挺委屈的,衣财两空不说,还被告了
嬌姫 发表于 2010-8-23 21:46

不是嘛,一般发这种贴子,都是帮忙声援投诉的MM的不是。。
何况你这还来个观后感后续的……

哦,你一句话全概括了,我现在明白了。。。晕,这个还有想不想寄回来的一说啊。。。。。
我再去仔细看看 ...
rainywang0707 发表于 2010-8-23 21:45

94这个意思,我的题目太不明了了(还觉得说得挺简洁明了呢)
rui mm现在是衣财两空+被投诉

我怎么觉得跟xx的事情好像啊。。。。。
晕,怎么老有人因为运费的事情纠结呢,我觉得吧,以后交换前一定要把彼此的运费算算清楚,省的后患无穷啊。。。。

。。。。。。寄回来就好啦,没有必要投诉吧???

来,看你好忙,于是我先帮你写段话,你先贴到顶楼说一下情况。
不然大家有看没有懂。
OYOYO 真是善良勤劳的好MM。

----------------COPY用-----------
今天在顶贴的投诉贴第124与125楼,有一个新的投诉。
投诉的卖家是 Lucky_Rui  。
投诉人是 nagasaki。

我与那位被投诉的卖家MM  Lucky_Rui曾经交易过,知道那个mm的为人,为那个mm觉得冤枉才发了这个帖子的。
也希望大家来谈谈自己的看法,我的看法之后也会贴上。

1楼 我的观后感
2楼 投诉内容的复制
3楼 nagasaki mm粘贴的短信内容的复制
4楼 nagasaki mm投诉原文以及粘贴的短信内容的截屏

---------------------------------------------------

觉得Lucky_Rui美女的解决方法挺好的啊,反正当初也是交换的,邮费问题应该自己解决的
当初我和Lucky_Rui美女交换的时候我的衣服轻美女的重,可是MM也没说什么,觉得Lucky_Rui美女人很好呢

回复  Lucky_Rui

ruimm
看到这里
我不厚道的笑了
哈哈
你说的太幽默拉
儿童日记 发表于 2010-8-23 21:43

这个。。你还笑,我都哭笑不得的,这都是啥道理涅?
我自己怕麻烦,连本来准备卖的东西都当赠品给那个MM了,自己花了邮费不说,
还惹来更麻烦的事情。。
哎,我没告她,她反倒来告我了,斑竹童鞋赶紧来吧。[.5CA6F3]

我也有交换的经验
双方都没提邮费的事
直接相互寄过去了
合作很愉快