小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 【婚版公告】跟收入有关系的帖子,统一关闭。

关闭 [复制链接]
你可够厉害的,做梦都在上小春,哈哈哈哈
tinly 发表于 2010-8-20 12:22

痴迷吧
刚才把自己吓一身冷汗出来

痴迷吧
刚才把自己吓一身冷汗出来
プレママ 发表于 2010-8-20 12:24

你梦见我是不是特漂亮特可爱啊~~嘎嘎

你赶快买点药吃了,躺着好好休息吧。
birdliyi 发表于 2010-8-20 11:09

这话好像说的有点过分了吧,人家也就是提出自己不同想法

相册版几天,很多帖子,都在放像片,也讨论的差不多了。
帖子里不乏吹捧的,讽刺的,这样就没意思了。
统 ...
笑卧金陵 发表于 2010-8-20 10:39

想必这位仁兄不咋来婚版,所以对婚版的情况不太了解
婚版是在日华人的各位爸爸妈妈,特别是妈妈们歇息的港湾,有啥不顺心的上来吼一嗓子,还能得到很多好心的MMS关心,慰问,安慰,有啥不懂的也能得到很多帮助,这里是一个相互安慰,学习,外加歇息的场所。一旦起了争吵,就不好了,影响和谐。人家转转妈是一片好心,就不要去转牛角尖找人家麻烦了。
如果你不认可我的说法,请忽视,不许拍俺啊。谢您

头像被屏蔽

支持版主锁帖
估计版主不锁帖的话,再过几天,就会有年收上亿的奶奶们出现了[.2D12E262]

人工强硬的压制,我不喜欢
让我想起了GCD
不就发个帖子,别说收入,什么样的都能吵吵起来啊
谁爱显谁显啊
反正我没钱,也不嫉妒人家有钱的。

头像被屏蔽

人工强硬的压制,我不喜欢
让我想起了GCD
不就发个帖子,别说收入,什么样的都能吵吵起来啊
谁爱显谁显啊 ...
ゆうき 发表于 2010-8-20 12:51

我只是通知大家关闭了,我还真能用手堵住别人的嘴啊。。。
[em101喝一杯酒啊,gcd 我看着眼晕,咱不做地下工作者很多年!

我只是通知大家关闭了,我还真能用手堵住别人的嘴啊。。。
喝一杯酒啊,gcd 我看着眼晕,咱不做 ...
birdliyi 发表于 2010-8-20 13:00

给你发个红袖箍,再在手里拿个小本本~~[.2D12E262]