小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 【婚版公告】跟收入有关系的帖子,统一关闭。

关闭 [复制链接]
支持!
现实中,有个认识不久的女性朋友对我老公说他很可怜,左一句自己老公千万收入,右一句你的工作很辛苦。再加上一段自己姐夫就是个笨蛋,赚钱那么少之类的。
我老公还真可怜,休息时间碰到个惟恐天下不知自己老公会赚钱的主儿,一而再再而三的。又不好跟她一般见识,心里想着:你觉得我可怜,我一家人呵呵乐乐的挺幸福的。你老公收入过千万,你又何必在料理店里辛苦卖苦力,却把1岁的孩子扔在国内,经济那么宽裕,为何不享受被孩子依赖信任的感觉呢?我还觉得你不可思议呢。

有这个必要吗?
还是去工作版玩

其实年收1000万到手也没多少,这个是事实啊。夫妻俩一起赚更没什么可显摆了。说实话我真没觉得谁来显摆,比较多的是说1000万是白日做梦。不知道为什么就那么遥不可及了。看不起国人的能力还是怎么的了。
再说真有人显摆又有何不可?有人放到台面上来说,害谁掉了根头发了吗?什么有意思没意思,爱看就看,看不惯的见到标题真没兴趣不点进去就成了。世界上有低调就有高调,存在就有其合理性。高调的人好多都很直率,也好相处。低调当然也是个人修养。没有什么好坏之分。
中国的论坛总是封这封那,这里关了还能打个招呼通知一下的确是算不错的了。言论自由这东西实施起来就那么难么。互相不认识不打照面说说年收目标就有人不爽了,那么那些在朋友面前开宝马住高级别墅的人还怎么不被指指点点。干嘛在有人的地方开车和造别墅呀。

有人晒体重吗?50公斤的被100公斤重的气的半死不活的油磨油哪?
8765321 发表于 2010-8-20 13:22

有啊有啊
我家就是咋数字都这么接近呢

支持版主锁帖
估计版主不锁帖的话,再过几天,就会有年收上亿的奶奶们出现了
花毛莨 发表于 2010-8-20 12:34

上亿的东西很多,看是啥啦,,,,,

其实年收1000万到手也没多少,这个是事实啊。夫妻俩一起赚更没什么可显摆了。说实话我真没觉得谁来显摆,比 ...
wolflamb 发表于 2010-8-20 15:49

是没什么的,存在就有合理性。
谈论也谈论好几天了
类似帖子一下子出来太多,
不和谐出来了,我就要喊停了
主要婚版大环境比较和谐
我重申,不是禁止,而是暂时消火

咦。斑竹,你有两个账号啊?前面看到的是一个宝宝头像。我因为原先不怎么来婚版,所以不太熟悉。

俺那个贴,讨论收入是假象,实际上是鼓吹废除一夫一妻制的...........................
就是我了 发表于 2010-8-20 12:18

那个帖也被封了吗?
支持一妻多夫制!!!!!!!

要是谈政治被关闭还能理解,连谈收入的也被关就有点太过了吧?又不是宣扬什么黄赌毒。不爱看的人不看好了。
意见不同产生争论不是很正常么。所谓“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。只要不涉及人身攻击就行。帖子不会永远火下去,不用关闭,过一阵子自然就沉了。

我完全没参与过这几天谈收入的帖子,但作为普通会员,对斑竹的做法有点难以理解。。。[.785BF7E]

头像被屏蔽