小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 【婚版公告】跟收入有关系的帖子,统一关闭。

关闭 [复制链接]
相册版几天,很多帖子,都在放像片,也讨论的差不多了。
帖子里不乏吹捧的,讽刺的,这样就没意思了。
统 ...
笑卧金陵 发表于 2010-8-20 10:39

呵呵
你的意思是选美大赛可以休止了

就等5000万以上的出现.这回没得见袅[.2D12E262]

相册版几天,很多帖子,都在放像片,也讨论的差不多了。
帖子里不乏吹捧的,讽刺的,这样就没意思了。
统 ...
笑卧金陵 发表于 2010-8-20 10:39

捣乱是吗?
相册版就是发照片的
但是婚姻版,不是收入版。明白了?

友情帮顶……
有什么可显摆的,显摆大了还怕有人来借钱打劫呢……哈哈。

捣乱是吗?
相册版就是发照片的
但是婚姻版,不是收入版。明白了?
birdliyi 发表于 2010-8-20 10:46

不是捣乱,论坛不就是用来交流的?

有人拥有很多漂亮衣服,深深伤害了我
有人做了很多美味食物,深深伤害了我
有人住在很大高级别墅,深深伤害了我
有人买了很贵高级轿车,深深伤害了我

谈收入就是显摆了?
那几个帖子里面有谁显摆了?大家谈得不都是目标吗?这也叫显摆?

问题不大
吃鲍鱼的别在和喝粥的喊穷就行
底层收入代表表示情绪稳定

〉还有谁有意见的,不满的,就都向我开炮
这句话太逗了。。俺只笑不语。。。。。。。[.AAFBA65.]

钱多钱少还不是一样吃饭睡觉咯~~我觉得钱多了自然会有新滴烦恼出现,所以呀,够用就好~~最重要是自己觉得幸福就好了~~~

都是个心态问题,钱再多不知足也让人感觉心挺累的,钱在少自己会生活也挺快乐的,
而且这里谁家也不会少的过不下去,多的也到不了花钱不当钱的程度,就是亿万富也有很多烦恼的,这绝对属实,听亿万富翁的朋友说的,呵呵,追求物质也得追求精神,能并重最好,达不到就看自己喜好。不管什么情况只要大家都在努力积极的生活就会有一个美好的未来!加油吧,哈哈