小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 【婚版公告】跟收入有关系的帖子,统一关闭。

关闭 [复制链接]
回复  一叶飘零

哪怕论坛上有一部分人说的工资有水分,你也不必想不通,肯定有真正高薪的人没有 ...
wolflamb 发表于 2010-8-21 17:38

你真乖,问题是俺觉得自己是世界上最幸福的女人了,咋办?

鉴于你来不了聚会,给你一个新的任务

把这个帖子人工置顶 到12点
birdliyi 发表于 2010-8-20 10:00

哈,顶顶~~

回复 121# 一叶飘零

这一点最珍贵最强。
   所以你说自己在“挣扎”,这个词本来就不妥嘛,对不?

回复  一叶飘零

可是国内的论坛上有钱人的确是很多啊,不仅论坛上,生活中也很多啊。的确是很多… ...
wolflamb 发表于 2010-8-21 17:34

那你说总体来看是有钱人多还是没钱人多??
别以偏盖全!大家说的是多数情况!
你要是想显摆你家有钱,你随便显摆!

支持BZ封贴,言论自由也得有度,不能黑白颠倒!
希望别因为个别人的言论,影响其他人的心情!

回复 124# 露水晴天

没钱的人多啊,所以我说什么别墅高级车都可以不用生产了,因为开在路上都会有人生气。这是心态问题,你懂吗?跑上来就乱吼干什么?你仔细看过贴吗?我真没什么好显摆的。我只是觉得哪怕人家有人显摆也没啥要不开心的。看到好多国人到日本来都能过得好,为什么不开心不自豪呢?跟自己比什么比呢?说明我们中国人有能力。难道个个都要争取拿低保你听着才开心啊? 影响谁心情啊?你说话考虑影响人家心情吗?言论自由也要有度?你到底懂不懂什么叫言论自由啊?谁叫你不开心了?是你自己非要不开心啊。

回复 125# 露水晴天

斑竹封帖也不是说谁对谁错吧?这世上是黑是白都来问你就对了。斑竹说了也不算。

大家别激动,版主封贴也是为了控制一下度
说什么都不能只想着自己的感受不是?
不然就很容易在看不到对方表情语气的bbs上吵起来了
没必要
先消停几天再说

哎!女人呀!就是爱现和爱嫉妒两种心态!

善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia  ji 嘴!