小春网

注册账号
楼主: birdliyi

[衣食住行] 【婚版公告】跟收入有关系的帖子,统一关闭。

关闭 [复制链接]
回复  露水晴天

没钱的人多啊,所以我说什么别墅高级车都可以不用生产了,因为开在路上都会有人生气 ...
wolflamb 发表于 2010-8-21 22:41

什么叫乱叫?嘴巴子都不干净? 我再能叫也没你能叫,知道最近几天你没少叫!你看你叫的这一大堆,自己的论据都把握不住!一会有钱的多,一会没钱的多!

回复 131# 露水晴天

我说,您理解能力是不是有问题?我说国内有钱人日益增多,我说过有钱人比没钱人多吗?你还谈论据?你是在论吗?跟你的对话到此为止。

钱是好东西也是坏东西。。。

好二啊。。。。。。

回复 130# 小鬼当当

善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia  ji 嘴!我同意,这样的人很善良。故意bia  ji 嘴的确不好。但真正挨饿的人也谁都没权利事先去规定:你们吃饱饭的不许bia  ji 嘴!有些人bia  ji 嘴本来就是无意的,根本不是恶意的。此外,中国人在日本没那么可怜,并不是大多数都在挨饿,只是有人少,有人更多而已。90%以上都能吃得很饱的。是不是啊?

头像被屏蔽

有这个必要么
这个版不就是家长里短,柴米油盐么,孩子房子票子
哪个能避开钱的话题呢
要是有吵架的,按晓春规矩禁止发言不就得了

钱是王八蛋  花完了咱再赚~~~~

别只针对收入就好。。。
晒啥都有人不舒服的,是不是都封呢。
说实话,晒体重的贴就让我很不舒服。真心话 ...
carrie112 发表于 2010-8-22 15:28

我说了,什么都可以晒,关闭帖子的关键词,不是收入
而是帖子里出现了争吵

争论了一个礼拜了,不但帖子没有沉,反而类似的帖子,一个接一个得出
其中大部分还都有争吵
可能关闭帖子,我的主观意识多一些,可我不愿看到大家争吵
仅此而已

就好象我发了这个帖子,我早预料到了会有很多很多不同的声音
我不求大家都支持我,但我希望得到大家的理解。

回复 139# birdliyi
挺你!!!!!!!出发点是善良的!