小春网

注册账号
楼主: TokyoRiKi

[随便说说] 分享欧洲旅游经验-巴黎,罗马,补充欧元兑换,退税攻略~~ 法兰克福照片,11楼

楼主,问你几个申根签证的问题。
1.national identity number  和 number of travel document都是填护照号 ...
二娃儿 发表于 2010-8-18 10:26

手上没有当时填的表格,回去看了回答你。
去意大利的话,申根就可以了

玩不过来,玩得非常累,以后再也不想这么玩了。。。

花费不算上购物,差不多60w,2个人一共。
光日 ...
TokyoRiKi 发表于 2010-8-18 09:22
时间短了点吧!如果10天,不知道能不能玩得比较爽呢?
还是,你老婆shopping花的时间太多了呢?

再问个问题哈,2个人去玩不会没意思吗
九月的栀子 发表于 2010-8-18 10:28

俺觉得还行~~
这个是因人而异的~~

年底也准备去法国,貌似中国护照在法国买名牌个数上都有限制,是不是真的啊?

另外Cartier在机场免税店买 ...
jessiceye 发表于 2010-8-18 10:32

俺没发现有这个问题。
据俺观察,你把他们店的东西买光了,都不会有人说No的~~

免税店卖的价格应该就是退税之后的价格,查不太多,个人感觉。
没有详细比较,所以给不出准确答案~

お土産的话,买了些,还买了点纪念品。
购物就在巴黎的chanel本店给老婆买了个chanel的拖鞋和chanel的钱 ...
TokyoRiKi 发表于 2010-8-18 09:53
这个要留个脚印!

祝贺归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的哦米丫盖~~~~~~~~~~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-8-18 10:21

哦米亚格没了。
你不是要去柬埔寨当难民去么?

时间短了点吧!如果10天,不知道能不能玩得比较爽呢?
还是,你老婆shopping花的时间太多了呢?
重庆 发表于 2010-8-18 10:33

10天要玩得比较爽,建议最多去2个城市。
不然就是玩得比较累。。
我们shopping的时间,加起来估计就花了3小时。。。

总之,因为能退税,肯定比在日本买便宜。

大肘子吃了,很难吃。。。还是去当地人推荐的餐馆吃的。
还 ...
TokyoRiKi 发表于 2010-8-18 10:16
哈哈哈!旅行完后是不是想吃火锅?我每次都是

俺没发现有这个问题。
据俺观察,你把他们店的东西买光了,都不会有人说No的~~

免税店卖的价格应该就 ...
TokyoRiKi 发表于 18-8-2010 09:35

老看到国内去法国采购的帖子上抱怨退税碰到问题的事情,能不能烦劳LZ在这里也给个正确的流程介绍什么的啊。。。

哈哈哈!旅行完后是不是想吃火锅?我每次都是
重庆 发表于 2010-8-18 10:37

啥都想吃,除了法式面包以外。。。
之痛苦。。。到处都是那个东西,硬的不行!