小春网

注册账号
楼主: TokyoRiKi

[随便说说] 分享欧洲旅游经验-巴黎,罗马,补充欧元兑换,退税攻略~~ 法兰克福照片,11楼

大赞大赞大赞!

片片,片片,片片

玩不过来,玩得非常累,以后再也不想这么玩了。。。

花费不算上购物,差不多60w,2个人一共。
光日 ...
TokyoRiKi 发表于 2010-8-18 09:22

俩人一共60W?除去机票30W?
那这个花费俺比较纳得阿,有没有购物?欧洲整体物价如何?服务怎样阿?
不知道LZ英文是否了得?俺估计俺去了菜单都看不明白

不错,先留个爪印!

俩人一共60W?除去机票30W?
那这个花费俺比较纳得阿,有没有购物?欧洲整体物价如何?服务怎样阿?
...
布拉格 发表于 2010-8-18 09:46

お土産的话,买了些,还买了点纪念品。
购物就在巴黎的chanel本店给老婆买了个chanel的拖鞋和chanel的钱包还有件衣服在老佛爷买的。
现在円高加上离开欧洲的时候可以退税14%,总的来说还是挺划算的。

除非在打折期,否则不推荐在老佛爷或者巴黎春天买名牌,直接去各个本店买。
种类多,服务好,还不用排队等。不打折的话,价格是一样的。
英文非常不怎么样,点菜都是靠蒙。点意大利面,点了3次以后才吃上细长的意大利面条。。。。

我就想看照片!

照片暂时没时间整理,有空整理了发上来~~

本主题由 birdliyi 于 2010-8-18 09:47 加入精华

多谢斑竹受精~

お帰り^^^^哈哈,,等这个帖子好久了。。。真好,收藏起来慢慢研究。。。
对了还有就是意大利的免税店便宜吗?想要个卡地亚的钻戒,不知道意大利是不是会便宜阿??还有买东西能用日本的信用卡吗?

お土産的话,买了些,还买了点纪念品。
购物就在巴黎的chanel本店给老婆买了个chanel的拖鞋和chanel的钱 ...
TokyoRiKi 发表于 2010-8-18 09:53

多谢LZ详细回复

老婆非常想去意大利买什么费拉嘎猫的鞋子,不知道那边会不会便宜?

在德国吃大肘子和香肠了吗?味道怎么样?俺在德国馆子吃过,那个量叫一个大,俺一大老爷们都觉得撑得慌。在日本呆久了,对那些东西比较苦手。有些油腻。

期待LZ发照片阿,有空一定要整理出来。非常值得纪念的旅行呢。

这么快就回来了,总共多少天啊?

花费不多啊。。

等片片