小春网

注册账号
楼主: TokyoRiKi

[随便说说] 分享欧洲旅游经验-巴黎,罗马,补充欧元兑换,退税攻略~~ 法兰克福照片,11楼

お帰り^^^^哈哈,,等这个帖子好久了。。。真好,收藏起来慢慢研究。。。
对了还有就是意大利的免税店 ...
lucky1222 发表于 2010-8-18 10:00

cartier的钻戒选好款式了在机场或者欧洲买了退税,肯定比在日本买便宜~~
完全可以用,visa,master几乎都支持。
JCB大部分也支持

多谢LZ详细回复

老婆非常想去意大利买什么费拉嘎猫的鞋子,不知道那边会不会便宜?

在 ...
布拉格 发表于 2010-8-18 10:05

总之,因为能退税,肯定比在日本买便宜。

大肘子吃了,很难吃。。。还是去当地人推荐的餐馆吃的。
还喝了法兰克福有名的苹果酒,很难喝。。。

祝贺归来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的哦米丫盖~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,那个地图下载不了了。能否重新发个链接。
我计划的行程几乎跟你一样啊。巴黎进,罗马出的。
拜托了,先谢谢了

这么快就回来了,总共多少天啊?

花费不多啊。。

等片片
九月的栀子 发表于 2010-8-18 10:07

9天,路上干掉2天~~~

为什么我下载不了啊,还望LZ发个邮件给我,谢谢啦

楼主,问你几个申根签证的问题。
1.national identity number  和 number of travel document都是填护照号码吗?
2.去意大利的话,除了申根签证还需要办理其它的手续吗。

谢谢了

再问个问题哈,2个人去玩不会没意思吗

下载不了的,请把url整个copy一下。
http://cid-49e0cb36d4428474.office.live.com/browse.aspx/文書
不要漏了 文書

年底也准备去法国,貌似中国护照在法国买名牌个数上都有限制,是不是真的啊?

另外Cartier在机场免税店买同在巴黎专卖店里买退税之后的价格一样吗?

谢谢。。。