小春网

注册账号
楼主: ゆい

[穿名堂] 2010夏休 in GUAM

哈哈  看来我回来的还很是时候

看美女拉;P

亲快上吧,为了看泳装,我都进来N次啦[.1B0CB7]

泳装呢泳装呢。。。。。。。。。。
快----------上----------啊

玩了一会儿以后就准备去看海豚啦

我的装备不是盖的,反正我是一点点也不想晒黑,丑死我也不要被晒黑

海豚真的超可爱的,我是第一次看到这么多海豚,兴奋的不行,一直叫KAWAI,某人在墨镜后面翻了我无数个白眼,无视。。。

PAREO也是头天在韩国小摊上买的,10刀,被宰了,商店里的也才10刀而已,不过颜色很喜欢,无所谓了,哈哈,小钱小钱

素颜真是很难看啊,我弟弟说老姐你真是跟老妈一模一样了[.5CA6F3]

当天其实还有一个SEA WALKER,点特背的是我们到达那个海滩的时候开始打雷闪电下雨,而且被通知要换地方,因为美军临时下通知要在那个地方找炸弹?他们也说这个理由很扯,但是民不与军斗,这个全世界都一样,我们就在那儿换了衣服,然后被拉到一个开车20分钟的地方,因为下雨所以水下很浑浊,鱼倒是看到了,但是颜色一点都不好看[.5CA6F3] 我们也没准备水下照相设备,所以没留照片,不过那样不留也罢

下午5点30回到酒店,比预计时间完了整整一个小时,我们还预约了ONWORD的DINNER SHOW(一人50刀)5点50来接我们,没时间化妆了,急忙忙的换了衣服,冲了个超级快澡,头发就湿答答的散着,冲到大堂的时候刚好来接我们的人进来叫我们的名字,SAFE。。。

晚上的衣服,里面还是M11姐姐的,姐姐,你的东西怎么这么好用啊,你说这是为什么哩,哈哈,我还是NO BRA,这衣服前面是皱皱的,所以我不怕露点,哈哈,
外面披的是本八幡车站里的小店里败的开衫,1000好像

太丑了还是没拍什么照片,不过DINNER SHOW超棒,中午是在船上吃的便当,很难吃,我们都饿坏了,肉啊酒啊,一顿塞,7点左右SHOW开始了,一个小时,这顿饭吃的最开心,临走我还揣了两盒葡萄汁,哈哈

花絮,你说这泡面,来人啊,抢钱啦。。。。

等照片等照片
总算看到庐山真面,这身材这长相
亲爱的人真好,东西都标牌子标价了,太为姐妹们着想了!

haha  

我可以安心的去玩游戏了

看到美女拉

看到了看到了,漂亮[.39F1FFB]

好羡慕呀[.3D010.]

呼呼,没白等,好漂亮啊,
那小腿小腰,羡慕死我啦

回复 59# 小点儿

小腿小腰。。。。小点儿童鞋,你看的是谁的照片啊。。。没看错吧。。。。[.785BF7E]