小春网

注册账号

[穿名堂] 2010夏休 in GUAM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天休息了一天,今天总算恢复好了
关岛和想象的一样漂亮,阳光沙滩海浪,岛上的人都很随意,估计长时间在那样的地方生活,我们也会变得很懒散吧。

写个小总结吧

这次的旅行是7号晚上日本时间9点出发,11号凌晨当地时间4点回航的,就这样HLL的称为四泊五天,简直就是黑的没边了
旅行费用:在日本付旅行社约30万,包括8号岛内一日游(这个完全是被骗了,我们到当地后发了一个JPI的优惠项目里就包括这个,免费的),9号出海看海豚和SEA WALKER。住的关岛日航酒店。
在机场换了8万日币,900刀左右,回来的时候还剩100左右,我还真是省啊
语言:本来想关岛怎么也算是美国吧,出发之前还稍微复习了下英语,结果到了那边几乎是日语通用啊,当地人也都多多少少会说些日语,交流上反正是完全没问题。大街上不是日本人就是韩国人,国人比较少。

恩,应该就这些吧,下面就上照片吧,我们两台相机照了有1000多张,姐妹们,我这放多少合适啊。。。脑袋疼。。。。
等着看美女照片,发,发多多的,让我一饱眼福

期待你的照片哈~~~~~有没有比基尼啊,哈哈[.1B0CB7]

上个图看一下呀,等着呢

前排占位
呵呵

7号

晚上9点的飞机,机场空的不得了,机场的照片就算了吧,说说我当天穿的衣服

T是0101里买的,2000左右好象
橙色OP是CEPO家的,3000左右好象
打底裤是我最爱的axes femme家的,真的超可爱超可爱的,3000左右好像
鞋是东京靴流通CENTER买的,才1980,好穿的不得了,非常非常的软,家附近有这个店的童鞋绝对要去入一双

包包是M11姐姐那转来的,耳环是M11姐姐送给我的,谢谢姐姐[.39F1FFB] 耳环的照片不好拍,所以上一张小UP

机上的飞机餐很好吃,居然还有味噌汤

到达酒店的时候已经凌晨三点了,累的都快散架了,完全没有力气拍照,为了大家看的方便,上两张后来拍的酒店的照片
酒店的阳台就对着大海,晚上听着海浪声睡着,惬意啊。。。
但是对我来说完全是酷刑啊,我有点声音就睡不着,结果7号晚上我完全没睡着[.5CA6F3]

等待照片,关岛旅行计划中~~~

好看好看,多来几张~~

不是吧,这个就是如山真面目?我还以为mm起码比我大几岁呢。看来比我幼齿多了似乎。哎。。mm把扇子拿下来呗。

第二天早上9点30在大堂集合,当天去的那些地方我除了恋人岬和买东西的商场外其他都不知道是什么地方,大家看照片就好了

早上5点快6点才迷迷糊糊睡着,8点半就被某人挖了起来,去阳台喝了杯水,眼前的景色让我觉得自己还没睡醒,还是在梦里,简直也太美了。。。
看正面

看左边看右边

拉远镜头看看海边

当天的打扮是这样滴

OP是两年前F21里买的,一直没机会穿,这次总算让它出来见天日了,多不容易啊,里面有带内搭,所以我就很美式的NO BRA了,哈哈

大帽子绝对要的,这个帽子是去年O1O1打折的时候1500左右拿下的,性价比超级高,鞋和包包和昨天一样

耳环和戒指是M11姐姐做的,超可爱,超适合夏天,超适合海边[.2D2EA467F]

出发啦,到的第一个地方,不知道什么地方,有三台大炮,位置比较高,喝了新鲜椰子汁,还吃了椰子肉,沾的酱油WASABI,味道和食感都非常像扇贝,很好吃,一个5刀,还买了一瓶茶,3刀,贵死了

IMG_0439.JPG IMG_0442.JPG IMG_0450.JPG