小春网

注册账号
楼主: ゆい

[穿名堂] 2010夏休 in GUAM

回复 28# ゆい

[.2D12E262]谁去看防空洞最傻啦
呵呵
那个想想都知道 又脏又丑了
通风还不好
mm没进就对啦

回复 30# ゆい

想去呀。。。现在比较紧张,俺都半年多没正经上班啦,咋办呀,哈哈,过1个月回国了该,回国耍了,我先看着你照片yy一下,嘿嘿[.AAFBA65.]

景美人更美。。。。。。。。[.39F1FFB]

哇,终于看到mm真人了,好漂亮
期待更多的照片

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妹妹俺来啦~~~[.0BB1D92.]
真好看啊。。。。果然是会搭配哈。每套衣服服饰搭配的看似随意 别有用心哈~~[.AF61.]

包包还有耳环们。。。。谢谢mm带着她们去。。。
看到她们被mm用的这么美。。。好开心啊。。。[.C2CCA13A537.]

照片照片。。。。赶紧上。。。。
ノーブラ((mk13))

继续第二天,图片真多啊,姐妹们的电脑都没问题吗,那我继续上了啊

观光就结束了,然后SHOPPING

去了据说是关岛最大的商场,叫什么忘记了,我们到达的时候就是HA?的表情,这叫最大啊。。。日本随便找一个都比它大吧
日本现在正是SALE期间,什么都很便宜,所以基本上那里的东西都没什么感觉
买了OPI的指甲油,可口可乐味道的护唇膏
后来还去了DFS,买了一个GOOD SKIN的眼霜,才48刀,日本代购要1万多日币呢,回来我就后悔了,早知道收一整套了

在那个商场里吃了我们在关岛的第一顿饭,量非常大,本来打算吃完再吃别的,结果两人吃了一份就吃饱了,在那里的超市买了点水果和下酒的小零食,4点左右结束了当天的观光,回了趟酒店

这个是在情人岬的韩国人小摊上买的,叫什么。。。反正是个御守,小的三个10刀,给某人的三个没结婚的老男人朋友,大的一个5刀,给我的没结婚的好朋友,希望他们近期内都能有好姻缘到访

休息了两个小时,我们就出发去关岛最大的OUTLET,GUAM PREMIER OUTLET。有巴士直接从酒店到的,很方便。

地方也不大,说是OUTLET,也没什么好买的,很失望,逛了一圈,吃了点东西,就回酒店了

给婆婆和嫂子买了洗手液和护手的SET,很便宜,自己买了一个包包,价格不记得了

在阳台上喝罐GUAM啤酒,爽。。。睡觉。。。在GUAM的第一天,结束。。。。

回复 32# zhaoman1110

我也想回国。。。

你不上班都干吗了,不找我出去玩[.B962]

回复 34# 小点儿

这照片发的我都昏了,哈哈,我们可真能拍照啊。。。

回复 35# m11

[.AF0FBC71]所以你以后有什么好东西要先通知我,我会当亲生的一样对待它们的,哈哈

NO BRA怎么给你看,你还要看我的XX不成,哈哈

回复  小点儿

这照片发的我都昏了,哈哈,我们可真能拍照啊。。。
ゆい 发表于 2010-8-12 23:48

嘻嘻,米事米事,偶看的一点也不发晕,继续追