小春网

注册账号
楼主: ゆい

[穿名堂] 2010夏休 in GUAM

这个包好眼熟啊,一直见到感觉。呵呵。mm不会比我小吧。感觉很幼齿啊。粉粉的。可爱

回复 41# 与下令

[.4D9BC16]我很幼齿吗很幼齿吗

哇哈哈,我太高兴了,我当家庭主妇都3年了,过了生日就27了,马上就奔三了呢

回复 37# ゆい

嗨,在家宅,一周上3天班,晃荡2天,周末再跟老公晃荡两天,哈哈。。。

有时间出来晚吧,你现在也上班了挺忙吧

看着好吃的好想吃啊

泳装泳装~~~~~~~~~~~~~~~((mk13))

看着比我小的感觉。怎么保养的啊。我咋就看着成熟呢。回复 42# ゆい

回复 42# ゆい

比我年轻。。。。。。。。。。。。。。。[.5CA6F3]

等泳装,呼呼[.1B0CB7]

泳装在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第三天我们要  去看海豚,10点半集合,因为当天要玩水所以没化妆,只用了最基本的化妆水乳液,用了ORBIS家的防晒下地(这个超级推荐,非常容易推开,而且防水效果很好,也很滋润,最好的就是防晒效果很好,我这次一点都没晒黑)出发前还有很多时间,就去海边玩水了

我这辈子的第一套泳衣,三件套的比基尼,哈哈,我LIKE LOSING FACE,不把肚子露出来就不知道自己是有多胖就意识不到自己是多需要减肥!!!![.A3F4F.]

穿花不溜秋的上衣的就是不知羞耻的某人,那衣服是他20年买的,我说他身高和心智都停留在20年前了,他还很得意的哼哼,对啊,我是永远的18岁。。。呕吐。。。

T是JAM PIXY的,980,哈哈,超好看,超值

比基尼是三爱的,小1万,TNND太贵了,就那么几片布,要不要那么黑啊

鞋是6月份全家一起买的CROCS今年的新款,BABY PINK的颜色,很可爱很可爱,就是容易脏,网上买的,忘了多少钱,比外面卖的便宜

小花是百元店的,哈哈