小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 裸奔!!!! 裸体最真实

我不喜欢在挣了钱的时候,或在一段时间蒙上的时候把交易记录发上来,这样回误导很多新人,大家一看能挣钱,有抱着自己比谁都强的心态冲进来,害人害己.(仅为个人意见,没有攻击任何人的意思)我承认我水平是差,代表了大多数的新手.就是想让想完外汇的新手能在我这儿找到点答案,看赔是怎么赔的,赚的怎么赚的,仅此而已.
  各位接触外汇时间都比我长的多的多,所以你们的方法我掌握不了,也没有那么多时间去消化,等了真正理解,可能还要再话上10个20W以上,我前面已经说了,就这20W行不行也就是他了,接触2个月,水平也就这样了,方法改来改去也是浪费时间,这贴的意义就在于真实,希望看的人能从中获易
  各位畅所欲言..

发过去的交易记录确实没有什么意义,但是配合上建仓之前的分析以及点位等信息就有参考价值了。
说实话,LZ到现在为止只是发了资金损益变化,
什么时间买的,做多还是做空,仓位多少,止损怎么设的
--------通通没有记录,无法达到“看赔是怎么赔的,赚的怎么赚的”的目的。
既然LZ顽强而且执着,我回归沉默
------------------------------------------本帖风筝最后留言

说的有道理,我现在就把我的交易思路和具体做法发上来

我也是新手,一起学习呵呵
我觉得刚开始亏点是好事,因为你会更加认真对待,如果一开始让你赚钱
你就会觉得太容易,人都是容易自大的。。。
我投40万最多做0。5手就当做实盘玩。

什么时间买卖
首先 进场理由:根据现在这一小时的K线走势情况判断下一小时的走势方向(因为不会很复杂的分析手法)
东京 早上8点开盘.每日早上7-8盯盘1小时.8点进场.目前目标10-15点.落袋为安.后市走出1000点都跟我没关,有多大水平办多大事.(有时7-8点的K线走的不是很明朗,但也经常往里冲.导致失败)
欧洲 下午4点开盘.3-4点盯盘,K线如走出明显走势进场.若不明显再等4-5点的K线走完进场.目标20-30点.
现在每天上夜班.所以就做这两个时间

做多还是做空
根据当时前一个小时走完的K线
仓为多少
始终满仓.不怕大的消息出来滑点.
止损怎么设的
根据以往1个月以上的小时K线图在同一个时间也就是以上2个时间点内的走势而定.
得出的结论早盘的止损我设25左右 下午的盘,我设在35点左右.止赢上面说的很清楚了.在下午盘也不一为的机械化,如果K线走势明显,且翻出来的第二跟K先跟自己判断完全正确,并且没有向相反方向走的意图时,可能盈利会多往上看几十点.然后止损跟着往上调
有没有规律事实说了算.各位前辈怎么看.

回复 65# 失落的风筝
贴子是用来交流的.不发言禁止看贴啊....[.A3F4F.]

回复 67# yun8237

我觉得刚开始亏点是好事,因为你会更加认真对待,如果一开始让你赚钱
你就会觉得太容易,人都是容易自大的。。。
这句真是大实话

上午入场点合适的话,可能可行,下午是否能赢利有些怀疑,
LZ的上午与下午的胜率如何?

头像被屏蔽

回复 71# cyzy
呵呵我用这方法也才一个月,早上又是最进才开始,所以我才发的这个贴着.
我现在想说的我想放弃澳日了,奥是怪物.还换回原来的欧日.因为我只有21万.澳元1单便宜所以我选择了澳元.欧日下午3点开始相当有规律,我做了10天左右,如果止赢看30点,胜率百分之90.如果不信自己找找最近10天的小时线图看看.看3点到4点走的那根.然后在看后两个小时它是不是能给你至少30点.我以前止赢都是看50点.基本都能到,但我怕万一有一次没走到50打了止损就对心里打击太大了,30点把握大足以.
但如果止赢30点的话,说实话止损我不会设了,保险起见我以前赢看50点是,损都设55点,但赢要改成30点的话,就不好设了.55点太大风险了.也请前辈们指点指点.
我现在的方法挺机械的