小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 裸奔!!!! 裸体最真实

外汇本身就是赌博,我没想过拿多少年的时间来再N次暴仓中研究和摸索它,一没那钱,二没那时间,精神上也受不了.
轻仓.靠分析来拿300点 1000点的.说实话没那本事,谁说轻仓就一定挣钱,要死怎么都是死,就是早死和完死,要不是做这个的料,趁早结束也不是坏事儿

我无话可说,从此默默关注~~~~~~~~

外汇本身就是赌博,我没想过拿多少年的时间来再N次暴仓中研究和摸索它,一没那钱,二没那时间,精神上也受不了. ...
孜斌 发表于 2010-8-5 16:57

LZ倒是真干脆阿

回复 23# 孜斌

确实分析也没那么准的。就像前两天美元,分析也不知道跌倒什么是个头,只能赌

楼主想法很另类,外汇市场只有另类才有可能成功,支持一下.
vrrp 发表于 2010-8-5 16:56

另类,哈  是不是也可理解成不做大多数人做的事,做大多数人不愿意去做的事啊

呵呵,前辈的话肯定是为我好,也绝对是有道理的,但每个人的悟性不一样,我不想把太多时间都花再外汇身上,伤财伤神.保证金交易就是暴力,我现在就是把暴力发挥到及至.谁不是抱着发财的梦近来的呢?有多少人只经历了开始的重仓-暴仓-轻仓.然后就开始稳步获利的呢.哪个不是暴了N次,摸了N年才摸出规律的呢.这其中还有5年以上还摸不出个门道的呢,千万别觉得自己比别人聪明.与其这样不如把保证金交易发挥到及至.在小时图上下工夫.

还好LZ是现在入市,要是前段时间暴力入市,那么就更暴力了。
观望~~~~~~~

昨天交易的真TM恶心.错就是错,没什么说辞和借口可找.既然裸就裸到底.
别客气,该喷的就喷.
继续每天更新.钱在人在.各位苦于一直找不到工作,或想专职炒汇考炒会发家的,可以近来参考.(本人不是专职炒会 该上班上班 业余时间比较多)

30%的本钱就这样没有了,连作为旁观者的我也感到可惜~~~~~

说实话疼啊.说实话也想找借口,但毕竟这么多人看着.希望今天能把裤衩穿上[.AF98EC.]