小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 裸奔!!!! 裸体最真实

如果不打算追加而且是做美日多盘的话,0.3比较好。
那个是主妇做法,好处是风险低,缺点是收益少。
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:28

我的收益比主妇还少

我的收益比主妇还少
tocotoco 发表于 2010-8-6 11:49

那是你仓位太重了,我隔壁的大妈,95的单子还有呢,天天不愁,人家轻仓
按她的说法,美日10年内肯定有机会回到120的~~~~~看看人家胸怀啊

如果不打算追加而且是做美日多盘的话,0.3比较好。
那个是主妇做法,好处是风险低,缺点是收益少。
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:28

谢谢风筝 记住了我就不想风险太大,而且刚做也算摸索状态
  以后经来来这里偷学点知识

那是你仓位太重了,我隔壁的大妈,95的单子还有呢,天天不愁,人家轻仓
按她的说法,美日10年内肯定有 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:52

有这样的心态基本都赚钱

按她的说法,美日10年内肯定有 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:52

牛人啊!换我肯定抛了哈哈

有这样的心态基本都赚钱
masatosang 发表于 2010-8-6 11:56

这样的心态是建立在一定的基础上的
1. 有足够的闲置资金
2. 不贪,即使是500倍杠杆的时候,人家也是严格按照25倍的杠杆建仓
3. 要追加入金才会加仓
4. 有足够的耐心等待,同时没有什么要换人民币回国的想法

回复 47# masatosang

赚是赚了,怕是没时间花了。这样做FX的人只有抱着玩玩的心态。

感觉做外汇的一开始都会有一场美梦然后醒过来认识到现实

必经阶段 必须自己醒 谁叫都没有用
?PLAY★BOY? 发表于 2010-8-6 08:43

深有同感,刚开始的那几天乱买也赚了不少,开始飘飘然幻想以后可以不打工了。最后还是那一句老话,现实是残酷的。

LZ执拗的性格会否也是造成亏损的一个原因呢?
比如lz一定要就看K线这一条,LZ可以以K线为主要手段,待确定下单前,再通过别的指标验证一下,比如现在K先显示即将上涨,但是其他所有指标显示正是下跌途中的话,这单是否就应该回避。
个人有个人的习惯,以上纯属个人意见,继续关注~~

这个做法对于入场的时机要求很低
比如你预测美日会在75~92间运行,你现在85.9买入0.5
真到了75,你共 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:39

好是好啊  可是要等几年也说不定啊  今年内能进90吗