小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 裸奔!!!! 裸体最真实

感觉做外汇的一开始都会有一场美梦然后醒过来认识到现实

必经阶段 必须自己醒 谁叫都没有用

楼主小心啊。之前像楼主一样的新手做实验的都比较惨。20万不是小数目啊,楼主继续目前的交易方法的话用不了多久本金就蒸发了。

楼主大概没有固定的交易PLAN吧.这是成败的关键.

LZ不妨尝试一下主妇做法

现在开始做多美日,50000通货(也就是0.5lot),保证金需要85800,
如果选择的平台的强制清仓是20%的话,你现在有11W的资金可以抗跌,相当于200点,
跌破84的话,追加入金。
6个月内美日如果回到90的话,你可以平仓,从此告别FX。

FX不是简单的赌博,里面有技术成分,虽然也有运气的部分,但不是蛮干就可以的。
大家的本金都是劳动所得,不珍惜本金,实际上是不珍惜自己的劳动。

看到一而再,再而三的亏损,还是说两句吧
不要以为FX大家盯上的都是长线,不少人玩短线的,甚至还有人盯着分时图出入场的,你说的小时图已经是不小的时间单位了。但是玩超短线能玩出VRRP那种水准的,目前小春好像也只有他一个吧。就算是VRRP这种水平的,他刚开始的两年也损失了200万。
看着很容易,低买高卖,短时间内出入场就行了,但是入场以后能保证汇价往你自己的方向走,这个非常难。不是凭感觉就能解决的事情。

LZ不妨尝试一下主妇做法

现在开始做多美日,50000通货(也就是0.5lot),保证金需要85800,
如果选择的 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 10:34

我偷偷和高人学习一下,谢谢了呵呵
我想问一下我20万的本金买买几手单子属于合理?

我偷偷和高人学习一下,谢谢了呵呵
我想问一下我20万的本金买买几手单子属于合理?
yun8237 发表于 2010-8-6 11:15

如果不打算追加而且是做美日多盘的话,0.3比较好。
那个是主妇做法,好处是风险低,缺点是收益少。

如果不打算追加而且是做美日多盘的话,0.3比较好。
那个是主妇做法,好处是风险低,缺点是收益少。
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:28

保险比什么都好的  做好了 也不少啊
只是入场的时机不太好掌握呢

来吧,加油。。

保险比什么都好的  做好了 也不少啊
只是入场的时机不太好掌握呢
谁是我 发表于 2010-8-6 11:32

这个做法对于入场的时机要求很低
比如你预测美日会在75~92间运行,你现在85.9买入0.5
真到了75,你共需要资金58W就可以不被暴,到了90你平仓,获利20W
利息一个月1000日币,如果放着等120也可以~~~~哈哈哈哈

但是记住,这个适合做长线以及双建,不适合全部平仓,因为再次入场选择是困难的。