小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[投资理财] 咨询哪个银行换外汇最划算?大家用哪个银行做实盘?

你两次买入的间隔太短了

多批次买入,一般来说会实现利益最大化
wanderlust 发表于 2010-8-6 13:27

新手。。。。最近感觉都很好  就这二手   放了几天了。。。。 一般FX只做短的  下次就会记住了

要是现在割一个  只留一个  非农后再在低点进一个  应该风险小的多吧
谁是我 发表于 2010-8-6 13:24

这个很难讲,你要自己决定了。
这次非农的数据很难预测,因为ADP向好,失业数据向差,晚上很可能不会是单边行情。

你维持率 尽500呢

还蛮安全的。。

我的维持率 一般都在 250左右
benlink1 发表于 2010-8-6 13:27

我做的求的是稳

这个很难讲,你要自己决定了。
这次非农的数据很难预测,因为ADP向好,失业数据向差,晚上很可能不会是 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 13:32

是啊  要是你的话呢
要是在加些钱的话  一般加多少比较稳些呢

我做的求的是稳
谁是我 发表于 2010-8-6 13:33

很好阿

现在改变了倍数

我也需要追加资金进去

预计口座里可能维持在 60万--70万之间

是啊  要是你的话呢
要是在加些钱的话  一般加多少比较稳些呢
谁是我 发表于 2010-8-6 13:35

1. 我很少有过亏损60点以上的单子,那样的操作都被打止损了
2. 我加钱的目的是为了加仓而不是抗跌,所以没有这方面的经验

1. 我很少有过亏损60点以上的单子,那样的操作都被打止损了
2. 我加钱的目的是为了加仓而不是抗跌,所以 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 13:42

开始是没设定止损  亏的大了  就更不好出了。。。

2. 我加钱的目的是为了加仓而不是抗跌,所以 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 13:42

看来不太好申请啊,里面好多东西不知道怎么填,还有就是我要是用MIZUHO,是不是先去银行办卡啊,那我现在就得去了,快关门了。555

开始是没设定止损  亏的大了  就更不好出了。。。
谁是我 发表于 2010-8-6 13:48

新手就是这个问题,不设止损,震荡的时候还能赚点,碰到单边行情,一旦看错,把所有赚的都给赔进去还搭上老本;设置了止损,就像慢刀子割肉一样,一点点的也割得遍体鳞伤。很难做出的抉择。
一个方法就是像风筝说的那样,非常低的实际杠杆硬抗,一般也能赚点,收益比银行利息高就满足了,应该有这种心态;
另一个方法就是很多想玩FX的人那样,在慢慢的挨割中锻炼自己的技术,直到有能力收回自己的本钱,这个周期,可能因人而异吧,也可能有人始终领悟不到而不得不推出FX。

我也来学习学习