小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[投资理财] 咨询哪个银行换外汇最划算?大家用哪个银行做实盘?

不可以取外币,只可以换回日币后取出。
要想直接取外币,需要手续费,比如取美元,一个美元手续费2日元
失落的风筝 发表于 2010-8-5 23:20

请问你说的是哪家银行,能详细介绍一下吗?

请问你说的是哪家银行,能详细介绍一下吗?
九月的栀子 发表于 2010-8-5 23:26

这个你要去银行好好问清楚哦
前几天我去问过了  手续费说是一个来回2日元吧  可是钱多了  也很贵 的吧
要看你怎么用了  好好问明白  不要光听他们说的数不大  
要问你多少钱 须要多少钱的手续费更容易明白吧

不可以取外币,只可以换回日币后取出。
要想直接取外币,需要手续费,比如取美元,一个美元手续费2日元
失落的风筝 发表于 2010-8-5 23:20

哦  是这样啊  那我还是没有看明白   
手续费那个我问过了  几万美金的话  也要好多的钱呢  利息才只几分之一   划不来的

哦  是这样啊  那我还是没有看明白   
手续费那个我问过了  几万美金的话  也要好多的钱呢  利息 ...
谁是我 发表于 2010-8-5 23:32

呵呵,美女,你好像弄错了,这个不是为了取钱也不是赚利息,是每次和外币换来换去,赚其中的差价。

呵呵,美女,你好像弄错了,这个不是为了取钱也不是赚利息,是每次和外币换来换去,赚其中的差价。
九月的栀子 发表于 2010-8-5 23:39

呵呵  明白了 要是有合适的告诉一声哦

呵呵  明白了 要是有合适的告诉一声哦
谁是我 发表于 2010-8-5 23:42

在等等大家怎么说,我下午看了看sib证券,那个算是挺底的,不过要2,3周才能下来。

我之前没想那么多,每次都用UFJ的网上银行,片道都2円[.FD6CDE5.]

回复 18# 九月的栀子

是的,只能存折拿利息,而不能拿出美元现钞来,至少我知道sony bank是这样的。原来问过,三井是可以换美元,存美元,也可取出来,但是取出时要另外加手续费的。

回复  九月的栀子

是的,只能存折拿利息,而不能拿出美元现钞来,至少我知道sony bank是这样的。原 ...
红烧鸡翅 发表于 2010-8-6 11:21

谢谢哦
不过我基本都是倒腾着换来换去的,没打利息的主义,呵呵
也基本上不会取出来用
在这样的基础上,那个换来换去手续费最低最方便。

谢谢哦
不过我基本都是倒腾着换来换去的,没打利息的主义,呵呵
也基本上不会取出来用
在这样的基础 ...
九月的栀子 发表于 2010-8-6 11:24

那你还是直接做FX吧,按照实盘操作就和你说的一样了。
比如200W本金,想换美元,你就买0.23手美日~~~~~~~

那你还是直接做FX吧,按照实盘操作就和你说的一样了。
比如200W本金,想换美元,你就买0.23手美日~~ ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:33

FX不是有最低ganggai (对不起,不知道这俩个词怎么出来)吗?

好像看大家说是50倍

我这是小打小闹,赔光了我得哭晕过去