小春网

注册账号

[投资理财] 咨询哪个银行换外汇最划算?大家用哪个银行做实盘?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

比较过的同学出来说说

ufj我知道有网上银行。不知道手续费怎么收的。
在网上查到这个今天的美元レート
最終更新日時:2010/08/04 10:25
通貨名作成レート(TTS)解約レート(TTB)
米ドル(USD)86.5784.57

不知道别的怎么样?
我用的是HSBC的,りそな银行的也行,手续费50钱,不过,只是买卖美元,HSBC里什么都可以买,美元是50钱,欧元是67钱吧。

我用的是HSBC的,りそな银行的也行,手续费50钱,不过,只是买卖美元,HSBC里什么都可以买,美元是50钱,欧 ...
跳棋 发表于 2010-8-4 20:50

HBSC有网上银行吗?

有啊,我昨天刚用的,りそな银行也有,

有啊,我昨天刚用的,りそな银行也有,
跳棋 发表于 2010-8-4 20:56

谢谢..

为什么不用证券公司呢?
证券公司应该是最合算的

为什么不用证券公司呢?
证券公司应该是最合算的
cyzy 发表于 2010-8-5 14:50

具体说说好吗?
那个证券? 手续费多少?

具体公司名就不说了,说了可能被怀疑做广告。你可以找几个FX证券公司打电话问一下,很多FX证券公司都可以,
换的话手续费很低,银行一般2元点差,外汇公司的话2-30钱。
有的开设口座还给几千到1万多的キャッシュバック,

实盘的话,1比1的杠杆就是实盘

但是,没有操作过,不保证所说的正确。具体你需要与外汇公司确认一下。

米ドル 86.20 円売却.  86.40 円買付.  
sbi网银

具体公司名就不说了,说了可能被怀疑做广告。你可以找几个FX证券公司打电话问一下,很多FX证券公司都可以, ...
cyzy 发表于 2010-8-5 16:46

没啥做广告的
你又不是银行的,你即使是银行的,也不会有人怀疑你宣传业务,呵呵
尽管说吧,那个证卷公司这么便宜