小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[投资理财] 咨询哪个银行换外汇最划算?大家用哪个银行做实盘?

FX不是有最低ganggai (对不起,不知道这俩个词怎么出来)吗?

好像看大家说是50倍

我这是小打小 ...
九月的栀子 发表于 2010-8-6 11:35

杠杆是有的,但是只要你按照实盘比例操作就是1:1
比如200W本金,现在可以换23000美元,你就买0.23手,也是23000美元
美日到了80,实盘的话,你剩下186W,FX的话你赔了0.23*1000*590 =约14W
效果是一样的。

比如200W本金,现在可以换23000美元,你就买0.23手,也 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:45

按照你这个,美日到了80我不动可以吗?等到了赚钱的时候,比如90 我再操作行吗?

按照你这个,美日到了80我不动可以吗?等到了赚钱的时候,比如90 我再操作行吗?
九月的栀子 发表于 2010-8-6 11:50

当然可以了,这个和实盘是一样的,你实盘也不会亏损换回来的不是?
你甚至可以等到120再换回来~~~~~~~

当然可以了,这个和实盘是一样的,你实盘也不会亏损换回来的不是?
你甚至可以等到120再换回来~~~~ ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:54

哇.....
太谢谢你了,这样就达到我的目标了
FX你们都用那个银行啊,这个20%税呢吧

风筝建议的不错,用1比1的保证金相当于实盘,点差最小。每天还有利息。没有爆仓风险。
但是千万不要赚了钱,就开始买多手,那就不好说了。

风筝建议的不错,用1比1的保证金相当于实盘,点差最小。每天还有利息。没有爆仓风险。
但是千万不要赚了钱 ...
magicz 发表于 2010-8-6 12:03

恩阿,不会的,我都是拿自己工作赚的余钱,不太舍得做FX

哇.....
太谢谢你了,这样就达到我的目标了
FX你们都用那个银行啊,这个20%税呢吧
九月的栀子 发表于 2010-8-6 12:00

利息税是没有的,年总获利100W以内的话(含利息),基本上不需要交税

利息税是没有的,年总获利100W以内的话(含利息),基本上不需要交税
失落的风筝 发表于 2010-8-6 12:44

那还挺好的。短信回你了,谢谢。

比如200W本金,现在可以换23000美元,你就买0.23手,也 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-6 11:45

未命名8.6   1.jpg
帮我看看这个
不知能挺到什么时候呢

ddddddddddddddddddddddddd