小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[衣食住行] 洗颜料大公开,大讨论

就是这个。MM可以关注一下,但我还是感觉没有SKII的好用。la mer 应该不会有洗不净的感觉。

这个刚 ...
夕夕舞 发表于 2010-8-3 11:39

cc5来普及知识了
大欢迎~~~

最近开始用kanebo的酵素洗颜,比较赞,洗好之后超级清爽。

不过是酵素的,不太敢每天用,一般一周用1-2次。现在用了一个多月了,很喜欢,主要是很大改善了我的毛孔,还有黑头也基本不见了!

价格不太记得了,是一个一个的独立包装, 好像30个是1700左右。

最近开始用kanebo的酵素洗颜,比较赞,洗好之后超级清爽。

不过是酵素的,不太敢每天用,一般一周用1-2次 ...
eris1210 发表于 2010-8-3 11:58

这个我也用,每周1次当磨沙来用
用下来确实效果不错,所以一直坚持在用

不过是酵素的,不太敢每天用,一般一周用1-2次 ...
eris1210 发表于 2010-8-3 11:58

这个稀罕
mm给个图,正想找改善毛孔的...

NO.4 悠香 茶のしずく石鹸  哪买的? 多钱一块  我还没在电话购物买过东西呢  有没有别的渠道呀?

我三年来一直用的楼主说的那款NO.1,其他都不错,但是除鼻头不行

不过是酵素的,不太敢每天用,一般一周用1-2次。现在用了一个多月了,很喜欢,主要是很大改善了我的毛孔,还有黑头也基本不见了!

价格不太记得了,是一个一个的独立包装, 好像30个是1700左右。

那东西药店见过,一小块一小块的,MM给我扫扫盲,怎么用啊?
真能改善毛孔啊?

这个有人用吗?我觉得还不错 pdt2950617_l.jpg

NO.4 悠香 茶のしずく石鹸  哪买的? 多钱一块  我还没在电话购物买过东西呢  有没有别的渠道呀?
吃猫の鱼 发表于 2010-8-3 12:38

网店里买就好,不用打电话,很方便的,
可以先买小块的试用。
小的好像不到2千日币,第一次买有不少优惠的。
大的一块3千多,不过要是一下子买6块的话会便宜不少。
我都是一次买6块大的。

我都不用那么贵的,涂涂就洗掉了,浪费
我就用DOVE
プレママ 发表于 2010-8-3 10:28

您的皮肤,肯定很细腻[.5EBB90.]