小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[衣食住行] 洗颜料大公开,大讨论

我之前去过医院,医生给的也是维生素B类,后来不去医院了,长痘痘就吃チョコラBB

九月的栀子 发表于 2010-8-3 11:14

下午就去买,呵呵

那个茶叶的很好用,适合任何肤质。其他的都一般啦。
话说那茶叶的,是有专门放的盒子的,根本不会有什么自己融化掉的问题。
至于损耗,110g的一般用2个月吧。做泡泡也很快的,最好使用3层的那种网,几秒就好。
网店上都有卖。
我用了7年了。

下午就去买,呵呵
潜水妈妈 发表于 2010-8-3 11:20

amazon买便宜。药店贵。

那个茶叶的很好用,适合任何肤质。其他的都一般啦。
话说那茶叶的,是有专门放的盒子的,根本不会有什么自 ...
倒飞的天使 发表于 2010-8-3 11:21

专门的盒子是哪个?给个图片,呵呵,这个问题解决了,我也要长期持有了

专门的盒子是哪个?给个图片,呵呵,这个问题解决了,我也要长期持有了
九月的栀子 发表于 2010-8-3 11:23

去他们网站上看就知道了,具体价格忘了,我好几年前买的,也就几百日币。
是个圆形的盒子,白底透明盖子的,盖子上有茶叶的图案。
我每次都是买6块110g的,便宜呀。

我总觉得洗面奶没必要用太贵的。化妆品里值得花点钱的是晚霜,相当于肥料。
这是自己的主观臆断。毫无科学根据。
自己是美容盲。虚心学习中。

FANCL那个粉的没什么刺激,就是太麻烦,放在浴室里受潮粉都结块儿了。。。。。

喜欢用7-11便利店买的,雪肌粹KOSE的,很好用,蓝色的比较适合我这种混合偏油皮肤的人用,价钱也便宜483日元!如果是干性皮肤的用润肌瘁,黄色的那款,价钱525日!洗的干净有实惠,超爱!

哎呀,我又要跟风了,呵呵。
没看着图..
九月的栀子 发表于 2010-8-3 11:15

就是这个。MM可以关注一下,但我还是感觉没有SKII的好用。la mer 应该不会有洗不净的感觉。http://www.jp.cremedelamer.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2559&PRODUCT_ID=PROD65845

这个刚挤出来是蓝色的,
在脸上按摩一会后变成白色,变色后就代表清洗完成了。
挺好玩儿的
娱乐性大于实用性 哈哈

NO.1 パーフェクトホイップ
我家用这个,一直用这个
效果好还便宜