小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[衣食住行] 洗颜料大公开,大讨论

[quote]我自己也是油性皮肤,不过油性一般是因为缺乏水分,所以滋润的应该挺适合的。只不过如果你要是喜欢洗完以后特别干的那种感觉的话就估计不太喜欢这个。
回复 13# 九月的栀子 [/quote]

这个牌子的东西我还从来没有用过。泡沫丰富不?适合油田不
九月的栀子 发表于 2010-8-3 10:40

泡沫丰富,而且特别细腻。

只买不到500的
298的我觉得就很好用了
洗得干净不就行了。。。。

Dove
他家的泡沫卸装也挺好用的
便宜实惠

从怀孕到孕后,都是用雪肌精シュープレム的洗颜,不知道会不会有个别差,
用了它之后皮肤没有干燥过,还能美百,洗完后的触感很细腻,赫赫。
有跟我一样的mm吗? 11.JPG

アルビオ 也是夕夕推荐,长草。
购置一套。冬天,很滋润,皮肤一下子好的不行了,美了半年。
下半天, ...
九月的栀子 发表于 2010-8-3 10:46

偶也是痘痘不断地发,问题是我又戒不掉辣的油的,一直都不好,烦。
   上次有姐妹推荐kanebo的和汉的红色洗面皂说是对付痘痘非常好,打算下次试下

恩恩,也用第一款,便宜啊。。。但感觉洗得不是那么干净
早上时用露得清,洗澡时用第一款

lm_25NE_320.jpg 我现在用这款,LA MER的美白洁面。

里面号称有什么什么磁化电气宝石和一个什么LA MER的独家站立磁解水
还有珍珠粉好像。

总之感觉不错,但也没有宣传的那么玄乎

广告说 洗万后脸会像抛光的玉石一样光彩。。。。
这个还没感受出来。[img][/img]

偶也是痘痘不断地发,问题是我又戒不掉辣的油的,一直都不好,烦。
   上次有姐妹推荐kanebo的和 ...
潜水妈妈 发表于 2010-8-3 11:10

我之前去过医院,医生给的也是维生素B类,后来不去医院了,长痘痘就吃チョコラBB

我现在用这款,LA MER的美白洁面。

里面号称有什么什么磁化电气宝石和一个什么LA MER的独家站立磁解水
...
夕夕舞 发表于 2010-8-3 11:13

哎呀,我又要跟风了,呵呵。
没看着图..[.3D010.]