小春网

注册账号

[衣食住行] 洗颜料大公开,大讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

NO.1 パーフェクトホイップ
感受:这款好评一直很高而且价格低廉,进过コスメ殿堂。用的最多,家里一直有备份,比较懒的时候常用,老公一直用。
价格:298~

NO.2 洗顔パウダー しっとり
感受:这款也算是廉价好物,也要上到コスメ殿堂里了。缺点就是麻烦,每次都要把粉末变成泡沫,用着用着就懒了。
价格:1260~
NO.3 SK-II フェイシャル トリートメント
感受:最开始用是看夕夕的推荐,长草,第二天就买回来了。效果没有传说中的那么好,很柔软,但是有点洗不干净的错觉。
价格:6000~
NO.4 悠香 茶のしずく石鹸
感受:使用打折买了两块,从此之后爱不释手。好东西简直没的说,就是耗损太厉害,不小心接触水多了,自己就化掉了,还有就是要自己打泡泡,麻烦...

NO.5  アルビオン
感受:也是夕夕的推荐,长草,迅速购置一套,美的不行了!正是秋冬,皮肤干燥,有了它皮肤好的不行了,正赶上春节回国,所有人都说咋皮肤这么白嫩啊.hehe
后来用完又来一套,还是美,从来没有过的美。
转折...........入夏的时候,皮肤开始狂涨痘痘,咋都止不住,,555555,看了医生,吃了药,后来好了,再也不敢用アルビオン了。

大家用过不错的也上来发发说说,呵呵。
一直想买哪个茶的
就是不知道是不是跟广告打得一样好!

一直想买哪个茶的
就是不知道是不是跟广告打得一样好!
坏坏惹人爱 发表于 2010-8-3 10:25

跟广告差不多,就是打泡泡麻烦,另外存放麻烦,很容易溶掉.

我都不用那么贵的,涂涂就洗掉了,浪费
我就用DOVE

只用过sk2,用了好几年,现在也在用,洗起来蛮干净的。

当然是 岩尾 木村 的ギャツビー了,
看完广告后,我人生第一次使用洗颜料

我也不用贵的,就用biore的薄荷的,又便宜又凉爽

我以前用花王的一个 298,现在改成FANCL的,感觉挺好用的,洗的也挺干净,主要我是大油脸,跟楼主说的一样得打泡泡很麻烦有时候懒了,就换花王的,省事。

当然是 岩尾 木村 的ギャツビー了,
看完广告后,我人生第一次使用洗颜料
鄭大世 发表于 2010-8-3 10:29

是这个吗?

对石鹸感兴趣 但是没用过 也嫌麻烦