小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

好像留言过了,
但是,还想说一次

那个男人肯定有问题!!!100%
鄭大世 发表于 2010-7-16 16:49

这个大家都看出来了。
搂主心里应该也明白吧,可能不愿意承认。
不知道搂主和她老公的条件相差有多么大,她这么弱势。可怜又可气。这以后,她老公更大胆拉,知道这个老婆最多,也就是说要自己消失。

回复 183# fukubayasi

这把lz的命运真的就掌握在别人手里了。

回复 22# 清一色

你Y真是强悍。。。。。

根据我以前犯错误的心理经验。。。
男人确实有问题。
不过MM你也要放宽点心胸。

楼主妹妹,一哭二闹三上吊都可以,但是要看什么事情……
为了他发个暧昧短信,就要上吊,那么如果他真的和别的女人睡了,你还怎么威胁呢?这样只会让男人觉得你好欺负。跟男人闹就像打牌一样,你把比较大的牌最先扔桌子上,以后你就没有出的了,他就赢了。

对方回国了,剩下乱七八糟的信件全都寄到我家,,,
他们关系很好,我知道,也知道他和她如果有什么的话 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:54

难过……
这算个什么(虽然是你丈夫),手还没牵上呢,暧昧了一下你就要自杀?我是个生死看得很淡的女子。可这个死的原因在我看来也太鸡毛蒜皮了。
还有,什么叫如果他们真的相好就没你的分了?就算各提一把菜刀决斗,还有50%胜局呢。

这个大家都看出来了。
搂主心里应该也明白吧,可能不愿意承认。
不知道搂主和她老公的条件相差有多么 ...
fukubayasi 发表于 2010-7-16 17:24

和条件没有关系,性格的问题,lz妹妹这件事给人的感觉是内外都娇弱惹人怜爱。有些男人最喜欢怜爱这样的女人,但有的男人就会踩着鼻子上脸,你越是表现离了他不能活,一切都是为他转,他越想看你的笑话。

有了裂痕就再也回不去了....................

头像被屏蔽

第一次,只能劝你相信他。