小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们的包包!

刚来日本的时候上语言学校,班里有一个法国小伙子,他说在法国人们都不用LV,太俗。
然后有一天班里几个同 ...
虾米 发表于 2010-7-8 11:57

79 个那么厉害

我估计日本是世界上使用名牌货的头几位吧。。。。。。

我也不知道,是外贸仓库里的东西,我背过好几次10公斤的大米,基本天天单作购物袋在用,容量很大的,现在 ...
小核桃 发表于 2010-7-8 11:05

http://www.paulfrank.com/home.php

头像被屏蔽

还是法国人比较有眼光,不亏是艺术之都

头像被屏蔽

[.6B90A78]
灰场认真的回帖

非名牌,1万不到,嘛都能装,可以斜背,白色却不容易脏

灰场认真的回帖

非名牌,1万不到,嘛都能装,可以斜背,白色却不容易脏
紫沙发 发表于 2010-7-8 13:35

这个包包很好看亚
推荐一下
问问粉红色的有马?
哪里买的

没想到这么多姐妹参与啊!

首先名牌包不是俗气,根据个人的爱好,以及所需场合。。
我只是被完全不认识的人背后说是傻瓜,感觉很很的纠结!

现在天天带着我的两个儿子出门,就用那种几千的大大的斜挎的帆布包,里面超级能装东西,儿子们的尿布湿,吃的,喝的,我的一些乱七八糟的。。。真是实用。

提到包包,我比较喜欢コーチ,打算明年回公司上班之前,再买一个大一点的,比较喜欢其大大方方的感觉。

另外,谁能向我推荐一穿着比较舒服的鞋子的牌子。最主要是样式简单,穿着舒服,就这两个要求。

买东西向来是先感觉款式,再感觉价钱,两样都能接受了,就买。牌子,很少去看,也记不住那么多乱七八糟的牌子。。。曾经在上海某名牌店,被店员说:您这件大衣就是我们的牌子阿。我惊讶:是吗?买的时候根本没注意。。。。。。