小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们的包包!

俺买包就是一爱好。。。。。。20万的机车包买了  17w的Lv买了。。几万的coach也有。。几千的lesportest也有。。。。

想买就能买  才是王道

自己喜欢的,就是好包
名牌这东西,没底
刚来到处看到lv,感觉日本人真有钱,满大街的都是
现在看看,lv其实也不贵,拿小香和爱马士的也不少
其实根据自己的喜欢买东西最实惠,品牌这东西就看你喜欢哪个了

估计你说的那个人 虚伪度很高 估计她家当也就一个lv吧

想买的就买,不买的就不买咯
在日本的也没几个买不起的
开心就好
我同学说‘名牌这个东西是你们外面人没有办法理解的’
咋不哈这些个
咋哈的更败

哈哈讨论帖怎么成lv大pk了阿
包就看自己喜好吧,不喜欢的人,随便买,喜好的人愿意投钱而已了,我给包烧的钱最多,却舍不得花钱的地方也很多阿

下楼买菜的时候      国内50买的钥匙包
家附近逛的时候      杂志里带的包
前两天买了个帆布的     ¥1050
和老公出门的时候    一般情况下没包,偶尔拿个也是百元店里的那种透明袋子,装两片尿不湿

唉,太悲惨了[.785BF7E]

:P !!!!!!!!!!!!!!

下楼买菜的时候      国内50买的钥匙包
家附近逛的时候      杂志里带的包
前两天买了个帆布的     ¥105 ...
橘子酱 发表于 2010-7-8 01:25

据说不带包就出门的女人最自信
哈哈我基本自信不起来,特别喜欢换包背

据说不带包就出门的女人最自信
哈哈我基本自信不起来,特别喜欢换包背
mahua8011 发表于 2010-7-8 01:31

我是嫌包沉[.785BF7E]
不管大包小包,只要拿着包就喜欢往里面乱塞
所以就干脆不拿了

不过要有人白给我一个LV,沉我也愿意扛着[.2D12E262]

一大早起来上小春看到大家说的包包,我也没什么名牌包包,原因觉得很贵,普通的很多没有名气的包包,挑些用料好的设计好的用用也不错。去看过lv的包包觉得质量很好很好,而签百搭的感觉,觉得有点贵就没有买
      哈哈大家来看看我这个包包,刚刚特地拍的 dscf6614_副本.jpg 人见人爱,出去玩的时候不认识的也有说好可爱,而签容量很大,我在超市打工,每天往里面塞m多的东西,工作服,回来的时候菜什么的都往里面放,对于我这个打工族来说很实用,它已经让我背回过好几次的10公斤大米过了所以现在被我折磨的不成样子了都已经变形了。一起打工的mm 们阿姨们,还有老太太们都说这么可爱的包包用来做购物袋太可惜了,我说很便宜,差不多就是你们日本买个购物袋的价格稍微贵点,他们还对我说这个包包不便宜的,这个包包哪里哪里买的很贵的。我说中国工厂里外贸加工的很多,后来前前后后我帮他们带过8个。