小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们的包包!

感觉LV根本就不是奢华身份的象征啊。追求这个的还不如再加点换爱玛仕

回复 20# angelxibaby

我也喜欢COACH ,做工很好、实用、图案也喜欢。

感觉LV根本就不是奢华身份的象征啊。追求这个的还不如再加点换爱玛仕
cciccy 发表于 2010-7-7 14:18

怕背回国没人认识!哈哈
玩笑话

带孩子出去用大包,妈妈用的那种。
上班什么的按季节换包,包包一共也就4,5个。
最讨厌名牌包,整大街都能撞包,也不喜欢那些设计,不买。

cciccy 发表于 2010-7-7 14:18

呵呵呵,问题是从LV跳到Hermès可不是加点钱,舍得买威登不见得舍得买H

回复  angelxibaby

我也喜欢COACH ,做工很好、实用、图案也喜欢。
夏の燕 发表于 2010-7-7 14:22

说是,COACH在美国不算什么牌子,而且是made in China.

呵呵呵,问题是从LV跳到Hermès可不是加点钱,舍得买威登不见得舍得买H
suyk 发表于 2010-7-7 14:29

LV真货都差不多人手一个了,假货更是泛滥的不要谈了。实在不明白买它有何意义?
追求奢华追求高人一等的感觉就追求得到位点,LV这等的谁会羡慕?

PS:我的包都是商店街里3,5千的包,没想过买名牌,因为,买了好包你得把其他设施都配起来,衣服,鞋子,发型,化妆,太麻烦,实在太麻烦

上班的时候一年换一个,一个用两年,平均单价3000左右,要装饭盒,很大,较乱,懒人飘过。

回复  就是我了

和我的想法差不多。。

我没有LV,而且全心全意为了家,和老公一条心。

结果去年被 ...
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-7-7 10:34

有私房钱,有LV  别的要啥没啥 那才是真正的悲剧 这种人少答理他 空虚的难受了

有钱有品位的追求一个低调奢华

主要就是:明知道东西好,但外行人一般不知道到底是哪个牌子

所以借鉴 ...
就是我了 发表于 2010-7-7 13:28

真理 赞同