小春网

注册账号

[随便说说] 姐妹们的包包!

带孩子的话用那种很实用轻便的布包~~
一个LV都被我用来上学放书了,因为比较大。。
出门购物根据衣服搭配包包~~
个人觉得女人还是需要几个包包的~~·
:P

这年头淑女比较少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上的你强大

俺很庸俗,就喜欢名牌.[.785BF7E]

俺很庸俗,就喜欢名牌.
ドリカム 发表于 2010-7-8 10:33

其实很多人都喜欢,就是贵了点,没舍得买

一大早起来上小春看到大家说的包包,我也没什么名牌包包,原因觉得很贵,普通的很多没有名气的包包,挑些用 ...
小核桃 发表于 2010-7-8 09:01

哈哈。如果是正价的这个包包的确贵啊。。。

哈哈。如果是正价的这个包包的确贵啊。。。
那一天 发表于 2010-7-8 10:52

我也不知道,是外贸仓库里的东西,我背过好几次10公斤的大米,基本天天单作购物袋在用,容量很大的,现在被我折磨成这个样子了,这次他们又有几个多下来,问我上次买了很多这次还要不要,我正考虑还要不要,虽然说我国际邮费可以有折扣,但是久违了那么点点东西给我邮寄过来还是有点心疼得。
对了mm你是不是也了解这个包包的,我店长也说这个包包可爱,还问我经常去哪里购物,我说。。。。。他就大概意思说估计我打工的钱都用在购物上了,还说这个包包什么牌子来着,我没记住,你知道这个包包什么牌子吗?

刚来日本的时候上语言学校,班里有一个法国小伙子,他说在法国人们都不用LV,太俗。
然后有一天班里几个同学一起去代代木公园玩,出来正好赶上旁边一电影院还是什么地方电影散场(刚来日本不熟悉,记不清楚了)反正好多人往一个方向走,我们就在道边专门数LV包,结果没到十分钟数了79个,把那个法国小伙给震的。。。。。。。。