小春网

注册账号

[手续参考] 7月26日更新~日本人与中国人在国内结婚登记流程总结

MM对不起,我刚才看到你的疑问。因为宝宝准备出世了,都没怎么上网。那个出生公证在户口所在地的公证处办理就可以了,要翻译成日文版,不能自己翻译,一定要公证处的翻译文件。
另外,户口藤本是可以在日亲属去市役所代拿的。

祝顺利申请啊。(^_^)

还真麻烦,国际婚姻,,,祝你们幸福喽

没有鹿儿的岛 发表于 2011-8-20 22:21
MM对不起,我刚才看到你的疑问。因为宝宝准备出世了,都没怎么上网。那个出生公证在户口所在地的公证处办理 ...

呵呵,恭喜你啊~~
谢谢你的回答

谢谢楼主,留个脚印,做个记录!

广州的来报个到。

LZ写的太有意思了。刚看一半就开始笑了。。。
再有一个月我也要办手续了。和楼主情况基本一样。
只不过老公是被派到中国来我们在这边认识的。。。

西子 发表于 2010-7-26 12:54
我打算到了日本再申请

是先拿短期然后到那边再申请码? 这样老公倒是省事了。。。估计让我加那个去他非疯了不可。。如果你先去了记得交流一下哦。。

吃苹果的老鼠 发表于 2012-3-27 23:41
是先拿短期然后到那边再申请码? 这样老公倒是省事了。。。估计让我加那个去他非疯了不可。。如果你先去 ...

是的,我那时有三年的多次往返鉴证,所以就直接过来了,到了这边再更新再留,挺方便省事的。

姐姐很明白相关的手续流程,能留下扣扣号码吗?
我想向您咨询一下其他事情
方便也可以加我751248588 谢谢

lz恭喜   还在线么 我现在想问问你们当时申请签证是 给他们看得收入证明是银行存款么?因为我们现在就在愁这个  大概需要多少才可以 给个参考好么?谢谢