小春网

注册账号

[手续参考] 7月26日更新~日本人与中国人在国内结婚登记流程总结

我老公也在川口!我们现在也结婚了,在中国7月16号结的婚。我以前是研修的身份,但是因为在外打工就被遣返回国了,我们回来结婚,然后老公又会日本了,给我申请了在留,但是还没有下来,我想问一下谁知道会不会影响我的在留呢?

没有鹿儿的岛   你的在留下来了么??

回复 没有鹿儿的岛 的帖子

好贴,写的很详细,有重要的参考价值。
祝你婚姻幸福,美满。

楼主能留个联系方式么?有一些不懂得想请教下,
像这种不同国籍的人结婚,如果日本国籍的人想去中国发展的话,不会很难把?和中国籍的对方结婚不需要加入对方的国籍吧?
听说日本籍的人必须每年在日本住几个月的事情,是怎么回事?

看到MM的这个帖子真是太高兴了,我也正在为这事劳碌奔波,马上就要迈出第一步了希望接下来能顺顺利利的

hanabi 发表于 2010-6-30 12:29
mm写了这么多,真辛苦了。。
我是在南京民政局登记的,唯一不同的是南京民政局负责代办公证的。。
如果以后 ...

MM请问一下,结婚当天在南京的民政局代办的公证多久可以拿到?

头像被屏蔽

回复 没有鹿儿的岛 的帖子

MM ,我又有一个新的小问题啦嘿嘿,去市役所改户籍,只需要出生公证和结婚届么,婚姻公证不需要?

关注ING...

留个脚印...