小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] MM们,帮忙推荐款睫毛膏吧

哈哈 谢谢mm们!!!太长知识了。。。
看来2种一起用是常识啦。。。。。。

好久没有看到化妆的真人兽了[.18155626]。
化妆前,化妆后,睫毛的睫毛的对比照片之类的[.4D9BC16]。。。。光眼部就可以~~嘿嘿嘿
不知哪位mm能给做个示范涅。。。。

哈哈 谢谢mm们!!!太长知识了。。。
看来2种一起用是常识啦。。。。。。

好久没有看到化妆的真人兽了 ...
m11 发表于 2010-6-28 23:32

你太贪心鸟。。[.43CFAA]

建议你尝试一下2种搭配,然后真人兽一下。就最有说服力啦。

你太贪心鸟。。

建议你尝试一下2种搭配,然后真人兽一下。就最有说服力啦。
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 23:42

哈哈哈 我是很贪心滴。。。。。
[.1B0CB7]  其实是想看美女!!嘿嘿嘿。

话说回来,就说看这次的showtime 看mm们化妆化的都很美啊~~各个技术精湛真是羡慕涅~~

哈哈哈 我是很贪心滴。。。。。
  其实是想看美女!!嘿嘿嘿。

话说回来,就说看这次的sh ...
m11 发表于 2010-6-28 23:46

是啊是啊。。这次真的是美女大出动。。

个个皮肤又好化妆技术也很了得。。

作为堂子里的一员,俺很骄傲[.18155626]

这段时间正研究着咋捯饬自己呢, 取经了,  日文我全部看不懂,在这能学到  感谢了啊

是啊是啊。。这次真的是美女大出动。。

个个皮肤又好化妆技术也很了得。。

作为堂子里的一员,俺很 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 23:50

嫣然mm ,知识丰富,コメント都很有说服力的~~~~喜欢[.39F1FFB][.39F1FFB]~

我睫毛又短又少
用的是kate黑色管的那种  觉得用了这么多中是最满意的
但是和楼主一样 那个也很容易干   没用几次就觉得很干的样子
也不是很好卸
本来还想去买兰寇的  看楼主说的又犹豫了。。。
你说那个容易干的话  用睫毛稀释液弄一下会不会好点啊

回复 8# m11

不客气啦
     是超级好用的 我也用着呢。呵呵。