小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] MM们,帮忙推荐款睫毛膏吧

最近看广告买了ボリューム,真后悔,苍蝇腿,不好用,

波波鱼mm说的那个FIBERWIG是挺好用的,但主打ロング、要说ボリューム的话,感觉差点。
优点是便宜而且特好 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 18:20

这个专业。。。{:11_364:}

那款刚出来的时候我就开始用了,挺自然的很容易洗 不过加浓密度不够好
我觉得kissme 还有魔镜都不错 fas ...
joey114 发表于 2010-6-28 18:25

又一专业人士。。。{:11_364:}

看来你和嫣然美女的意见蛮相似的,M美女可以作为参考了。

雪穗 发表于 2010-6-28 18:28

我也买了,觉得还不如原来的好用
睫毛一点都不翘 超级郁闷

雪穗 发表于 2010-6-28 18:28

这个  “苍蝇腿 ” , 简直笑死我了。。。

波波鱼mm说的那个FIBERWIG是挺好用的,但主打ロング、要说ボリューム的话,感觉差点。
优点是便宜而且特好 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 18:20

哈哈,我说嫣然亲爱的,你怎么那么专业呢???太谢谢啦!
用一般的卸妆油就能卸掉最好。。。
所以,恋爱魔镜和kissme还是不考虑了。。
FIBERWIG是主打ロング呀。。。俺ボリューム也ほしい。。。
哈哈 还有别的推荐的么??

我也不爱折腾了。  买了好用的多贵都值,要是不好用的话太闹心,扔了还可惜,留着还邪魔。
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:24

哎呀亲爱的,你算说对了,就是这个道理。。。。

那个兰蔻的哪一款好用?
我也买的试试去....

又一专业人士。。。

看来你和嫣然美女的意见蛮相似的,M美女可以作为参考了。
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:35

其实一开始那款式我最喜欢的睫毛之一,不过自从他出了茶色睫毛膏,眼线笔什么的就越来越不好用了
最近新出的纤长型不知道,不过浓密型真的不能恭维,今天用了,还得我夹睫毛无数次还不是很翘,彻底郁闷了,估计一阵子不会用它了

大家说的这个牌子,是很好用呀。
最好是要加长和加密的2根一起用,然后加上去苍蝇脚的那种像铁钉似的小梳子。
绝了,又长又密,不容易晕,还好卸,还便宜。
是了很多牌子的睫毛膏,还是觉得这个最适合自己了。