小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] MM们,帮忙推荐款睫毛膏吧

我一直都用恋爱魔镜的...效果还凑合吧,就是非常的不好卸.....1200多好像
儿童日记 发表于 2010-6-28 17:57

谢谢mm~~
对对!那个我上学的时候用过的,好像很漆黑的效果,挺好用的,还给国内朋友带回去过很多。
记得好像是不好卸妆,要用专门的眼部卸妆液的。。。
现在不怎么化眼妆了,妆越来越淡了呢。
想找个好卸妆的

恋爱魔镜好用阿
我新买了个新出的粉红色的胖胖的那个,很不好用啊,可恶

我还是喜欢金色的HR

哈哈
fxcgn 发表于 2010-6-28 17:59

是呀是呀,亲爱的 就是那个金的。。大家都说好的。现在还放着呢。
我怎么决的涂上不显呢??就是怎么说呢。。。我用的时候感觉不出ボリューム。。俺睫毛少。。哈哈

亲爱哒,看标题俺想推荐兰蔻来着。。。。  可是一看内容。。。。
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:02

秦爱的,兰寇好用好用,所以一直在用。就是用不了多久。 就发干。。。
也不是没有了,就是干。。。涂上感觉效果不好,扔了又觉得可惜。。
刚开始打开用的时候感觉很好的

我觉得HR豹纹挺好的呀
飞过海吧 发表于 2010-6-28 18:03

HR的金色的我有,豹纹的没试过,回头尝试一下。

药妆店有一款大概1500左右的红色的,FIBERWIG。   貌似口碑还不错,不知道你用过没有?
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:04

哦~亲爱的,我知道了,那个塗る付けまつげ的吧~~
前几天陪国内来的朋友逛药局她买了很多。回头我也尝试一下。
同样的东西种类太多,现在也不知怎么了,懒得尝试了,觉得合适了别的就不看了。。。
亲爱的你说是不是老了???哈哈

波波鱼mm说的那个FIBERWIG是挺好用的,但主打ロング、要说ボリューム的话,感觉差点。
优点是便宜而且特好卸,平时还不晕。卸的时候真的热水一冲就掉了。。
估计和猪mm说的是一个哈。

还是最喜欢魔镜的。比较不容易塌,好定型。那个KISS ME也不错啊,拉长浓密都还挺满意的。
但这俩的缺点就是不好卸。得用KISS ME专用的那个卸的粉红小管。嘿嘿。

秦爱的,兰寇好用好用,所以一直在用。就是用不了多久。 就发干。。。
也不是没有了,就是干。。。涂上 ...
m11 发表于 2010-6-28 18:11

嗯,是会干。 可是还是最喜欢它。{:11_364:}

哦~亲爱的,我知道了,那个塗る付けまつげ的吧~~
前几天陪国内来的朋友逛药局她买了很多。回头我也尝试 ...
m11 发表于 2010-6-28 18:17

我也不爱折腾了。  买了好用的多贵都值,要是不好用的话太闹心,扔了还可惜,留着还邪魔。

药妆店有一款大概1500左右的红色的,FIBERWIG。   貌似口碑还不错,不知道你用过没有?
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:04

那款刚出来的时候我就开始用了,挺自然的很容易洗 不过加浓密度不够好
我觉得kissme 还有魔镜都不错 fasio都不容易洗,不过效果不错
兰蔻的用过无数只,不过还是觉得会容易掉,香家的也觉得一般,
以外的是资生堂的很适合自己 美宝莲也都好几年没有买过了
anna sui的买来用了以后,发现也不过如此