小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] MM们,帮忙推荐款睫毛膏吧

哎呀亲爱的,你算说对了,就是这个道理。。。。
m11 发表于 2010-6-28 18:40

俺现在不爱当小白鼠了,
所以俺一直对伟大的小白鼠们表示感激。。。

这个专业。。。
波波鱼 发表于 2010-6-28 18:34

俺就是一只优秀敬业的小白鼠。。[.90BFD]

那款刚出来的时候我就开始用了,挺自然的很容易洗 不过加浓密度不够好
我觉得kissme 还有魔镜都不错 fas ...
joey114 发表于 2010-6-28 18:25

握爪。。同意啊~

大牌子我用着都不算太好。。反而是KISS ME啊魔镜这些适合我。

贫民命啊~[.2D2EA467F]

强烈推荐美宝莲小胖子!!
美来自内心,美来自美宝莲
lvcheng_crystal 发表于 2010-6-28 18:43

我也听说这个好用还便宜
他家胖子好多种呢,mm你说的是啥样子地

哈哈,我说嫣然亲爱的,你怎么那么专业呢???太谢谢啦!
用一般的卸妆油就能卸掉最好。。。
所以, ...
m11 发表于 2010-6-28 18:39

我是爱瞎折腾罢了。。哈哈。

如果想好卸,俺最推荐2支不同功效的一起用了,只有这样效果最好啊,嘿嘿。

我的睫毛又短又稀,只能2支一起用了。。可怜死了。。[.4D9BC16]

头像被屏蔽

都4页了才反应过来是m11美女的帖子。。。
话说美女,你头像那个链子还做不?俺很心水。。。

俺用MJ和KISSME都挺好的,定型好又拉长,用普通的卸妆油也没觉得难卸,我现在都不用眼唇卸了,懒,一个卸妆卸全脸,包括睫毛膏,哈哈

握爪。。同意啊~

大牌子我用着都不算太好。。反而是KISS ME啊魔镜这些适合我。

贫民命啊~[.2D2EA46 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 18:55

其实我也觉得大牌子都不一定那么好,我用的最喜欢的还是资生堂PN的 不过绝版了
所以都会囤几只 超好用的,又长又浓还卷翘
右边数第二个价格也就2千多一些的样子

我是爱瞎折腾罢了。。哈哈。

如果想好卸,俺最推荐2支不同功效的一起用了,只有这样效果最好啊,嘿嘿。 ...
嫣然不笑 发表于 2010-6-28 18:59
我上次看到lunasol家的BA睫毛好漂亮,我问她用那款
人家告诉我用了一个下地 一个加长 一个加浓
太佩服她了 我是没有时间这么弄 大学的时候超级まつげ命的我,最近就用一种
简单出门,真觉得自己懒了

我也听说这个好用还便宜
他家胖子好多种呢,mm你说的是啥样子地
乒乓球球 发表于 2010-6-28 18:55
觉得妹妹说的应该是黄色的小胖子,纯属凭直觉