小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.6~~ 开始了~周末秀场。。狂欢一下吧。。

关闭 [复制链接]
281 282  各预定一对!!!!
可是让我赶上一次[.2D12E262]
还有还有 开头的紫色小花耳钉能预定吗?喜欢喜欢呀[.2D2EA467F]

哎呀 这还叫水平差呀~~~
绝对的高水平!!缝的很漂亮呀!!!鉴定完毕~~ 呵呵
リメイク的确值得推崇哈   旧衣换新颜~~ 继续加油哦~~
68# モ君モ君

哎呀 这还叫水平差呀~~~
绝对的高水平!!缝的很漂亮呀!!!鉴定完毕~~ 呵呵
リメイク的确值得推崇哈   旧衣换新颜~~ 继续加油哦~~
68# モ君モ君
m11 发表于 2010-6-6 15:12
粗看还行,细看真的是一塌糊涂啊。。。。
而且最大的缺点就是如果线断了,就全部毁了,想请问一下,这个应该怎么缝呀[.A0112]

[.2D12E262]
281 282  各预定一对!!!!
可是让我赶上一次
还有还有 开头的紫色小花耳钉能预定吗?喜欢喜欢呀[.2D2EA467F]
何大宝 发表于 2010-6-6 15:09

谢谢大宝mm~~~[.135758.]  总是支持我~~

那个呀。。。嘿嘿嘿   暂时不接呢[.2D12E262]

[.2D12E262]

谢谢大宝mm~~~[.135758.]  总是支持我~~

那个呀。。。嘿嘿嘿   暂时不接呢[.2D12E262]
m11 发表于 2010-6-6 15:18

哎呀哎呀 接一个吗  
超级喜欢!!!

美人心计的 白色花朵长耳坠 预定
281 大花不能预订了吧?

郁闷的进来郁闷的出去~~
准备郁闷的吃凉皮
happychina 发表于 2010-6-6 14:55

我歪楼,嘻嘻
嗨皮姐,凉皮是用什么面粉做啊薄力,中力还是强力的?我也想做了试试,嘻

亲爱地啊,谢谢你记得我~~~~~~泪水,感动捏~~~~~~
今天给女儿去お宮参り了,然后又去照的相,累死我了.等会还要全家一起去吃饭......

好快啊,6店都开张了~~~~

恩哪,应该会感觉更自然一些吧~~~哈
m11 发表于 2010-6-6 14:47

好也~~~~~~~~~谢谢mm了[.18155626]